Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Панова писал(а) 24 авг 2014, 12:01:Сначала - огромное СПАСИБИЩЕ Юленьке Борджуленьке за рекомендации . Не знаю, куда ещё ей отплюсовать.
Теперь по теме. Есть симка Vodafon с 1 ГБ, истратили только чуть больше 100 МБ. Отдам в Москве. Самовывоз!
Ув. Модераторы, если это не сюда, перешлите меня по нужному топику.
f-one писал(а) 13 сен 2014, 14:21:Сейчас в Шарме, водафон (спасибо Татьяне Пановой) работает хорошо. Возвращаюсь17го сентября, кому нужна симкарта (если Татьяна не против) отдам в Бибирево самовывоз.
MVV_ писал(а) 19 сен 2014, 19:54:Если кто есть в Минске - подарю (отдам даром) карточку Vodafone: вроде анлим по инету, но есть какое-то ограничение MB в сутки. Скорость проверял Speedtest-ом - около 10 мегабит. Свистите, кому надо
serega msk писал(а) 22 сен 2014, 09:37:Вчера вернулся из Шарма.
В аэропорту покупал симку VODAFONE 7Гб за 20USD.
Микро-сим для iphone 4s.
Думал буду активно использовать, но за 2 недели откатал только 1,5 Гб.
За 500р отдал бы. Деньги по Вашему возвращению можно кинуть мне на телефон.
Илья Д писал(а) 19 окт 2014, 06:10:Есть карточка под 3g ( без голоса) - мини сим водофона, траффика на ней еще еще гига 1,5 ( может и больше). Активирована 10.10.14. Действует до 10.11.14. Готов отдать рублей за 150 ( кинете на телефон по возвращении, если все будет нормально). Смовывоз - метро Новокосино. В личку.
Наладчик писал(а) 20 май 2015, 13:54:Отдам две симки под шестой айфон. Водафон.
На одной 2,7гб на другой не знаю сколько, но интернет работает.
Санкт-Петербург. Пишите в лс.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Барахолка