Уважаемые форумчанки! Готовлюсь к поездке в Исландию, денег потрачено уже много и будет потрачено еще больше. Очень хотелось бы сэкономить на экипировке, особенно с учетом того, что едва ли она мне пригодится в обозримом будущем (хотя не буду загадывать). Думаю, что у многих аналогичная история: купили одежду, съездили в Исландию, теперь вещи лежат без дела. Итак, с удовольствием купила бы следующие б/у женские вещи в хорошем состоянии:
1) водонепроницаемые трекинговые ботинки с гортексом;
2) непромокаемые штаны;
3) куртку горнолыжную с капюшоном с мембраной 1000–15000
4) свитер полартек или что-то аналогичное, купила бы парочку
5) флисовые тонкие перчатки
По размерам: обувь 36 или 37, свитер и куртка S, штаны никакие сто лет не носила и не помню, какие там размеры, на леггинсах у меня написано S, талия 66-69 см, бедра 91-94 см. Все буду мерить, чтобы посмотреть как сядет: никогда ничего такого не носила. Смогу подъехать померить к Вам на работу или домой. По цветам рассмотрю все варианты, вот только оттенки фиолетового я не переношу.
Если я что-то забыла – буду благодарна за советы! Если у Вас есть что-то аналогичное тому, что я написала, – тоже рассмотрю. Термобелье, теплые носки/колготки куплю новые) Хотела посоветоваться насчет шапки: в одном капюшоне я замерзну? Терпеть не могу шапки( Если без шапки никак, куплю и ее тоже.
Фотографии можно постить тут в комментариях или присылать на почту
creategenesis@yandex.ru. Буду очень-очень всем благодарна за предложения!