сертификат с правом оформления на любых 2-х человек на тур «Живописная Фессалия»

Здесь предложения о продаже товаров народного потребления, бывших в употреблении, но не утративших потребительских свойств

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

сертификат с правом оформления на любых 2-х человек на тур «Живописная Фессалия»

Сообщение Alisssaa » 05 ноя 2016, 12:51

При продлении абонемента в фитнес-клубе мне подарили сертификат с правом оформления на любых 2-х человек на тур «Живописная Фессалия» (программа тура во вложении). Поездка возможна в любое время.
Сама поехать не смогу, поэтому сертификат продается за 9000 руб
В сертификат включено:
● Проживание 7 ночей в двухместном номере 2 человек:
- 3 ночи в отеле 3*- 4* в г.Касторья;
- 2 ночи в отеле 3*- 4* в р. г. Волос;
- 2 ночи в отеле 3*- 4* в г. Салоники (Халкидики);
● Питание по системе BB(завтраки, шведский стол);
● Трансферы по программе;
● Оформление медицинских страховых полисов для выезжающих за рубеж;
● Услуги русскоговорящего гида;
● Экскурсионная программа (обзорные экскурсии по г. Касторья, г. Волос, г. Лариса, экскурсии: озера Преспа, Ущелье Темби, Олимп);
● Посещение фабрик меха, ювелирного центра, иконных мастерских, винного погреба, сырных и сувенирных лавок, магазинов косметики и греческих продуктов.
Не включено в сертификат:
● Авиаперелет из г. Москвы (Санкт-Петербурга) до г. Салоники и обратно;
● Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт;
● Сервисный сбор
Полная стоимость такого тура на 2 человек на сайте туроператора стоит 92312руб!
Дополнительная информация по запросу через личный кабинет.
Alisssaa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Похожие темы

Re: сертификат с правом оформления на любых 2-х человек на тур «Живописная Фессалия»

Сообщение i_crust » 05 ноя 2016, 13:08

Авиаперелет покупать только у турфирмы по той цене, которую скажут?
Групповым трансфером тоже пользоваться обязательно по той цене, которую скажут?
Сервисный сбор - что это, скоко и за что?
Посещение фабрик меха, ювелирного центра, иконных мастерских, винного погреба, сырных и сувенирных лавок, магазинов косметики и греческих продуктов - строго обязательно?

Мой совет: выбросьте его побыстрее, этот сертификат. Я надеюсь, никакой договор дарения сертификата на шести страницах мелким шрифтом вы не подписывали?
i_crust
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1871 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Re: сертификат с правом оформления на любых 2-х человек на тур «Живописная Фессалия»

Сообщение Alisssaa » 06 ноя 2016, 13:37

i_crust писал(а) 05 ноя 2016, 13:08:Авиаперелет покупать только у турфирмы по той цене, которую скажут?
Групповым трансфером тоже пользоваться обязательно по той цене, которую скажут?
Сервисный сбор - что это, скоко и за что?
Посещение фабрик меха, ювелирного центра, иконных мастерских, винного погреба, сырных и сувенирных лавок, магазинов косметики и греческих продуктов - строго обязательно?

Мой совет: выбросьте его побыстрее, этот сертификат. Я надеюсь, никакой договор дарения сертификата на шести страницах мелким шрифтом вы не подписывали?

Да, перелет, трансфер и сервисный сбор оплачивается туроператору. Стоимость доплаты от 20 до 30 тыс.руб, в зависимости от даты перелета и стоимости перелета. По этому сертификату возможно выбрать еще два тура у туроператора. Заранее ничего оплачивать не надо. Договора никакого не подписывала.
Alisssaa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньБарахолка

Включить мобильный стиль