Дарю бронь отеля Hampton by Hilton Amsterdam

Здесь предложения о продаже товаров народного потребления, бывших в употреблении, но не утративших потребительских свойств

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Дарю бронь отеля Hampton by Hilton Amsterdam

Сообщение Konstantinos » 22 ноя 2018, 18:51

Подарю любому туристу бронь отеля на сутки на 1 гостя. на с 25 на 26 ноября 2018г. Hampton by Hilton Amsterdam / Arena Boulevard
одна большая двуспальная кровать. завтрак и все налоги включены. оплатил 86 евро. сам не поехал из-за болезни.
Срочно сообщите фамилию. Пока еще можно внести изменение. Часов до 15 по москве мне кажется примерно можно будет изменить. Позже-не увеено
Последний раз редактировалось Konstantinos 25 ноя 2018, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Konstantinos
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 29
отели нидерланды
Похожие темы

Re: Дарю бронь отеля Hampton by Hilton Amsterdam

Сообщение Деда Дима » 22 ноя 2018, 22:21

Konstantinos писал(а) 22 ноя 2018, 18:51:отдам за полцены бронь отеля на сутки на 1 гостя. на с 25 на 26 ноября 2018г.

То есть, сегодня 22 ноября вы пытаетесь найти человека(одного), на проживание с 25 на 26 ноября?
Не теоретически это возможно, но практически нет! Да и экономия какая то сомнительная, в вашем случае надо дарить.
Не могу понять это из случая, а вдруг получится вернуть 40 евро? Блин, как то мелочно, не кажется вам?
Деда Дима
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 18

Сообщение Konstantinos » 22 ноя 2018, 22:40

А почему бы и нет. Во-первых когда мы путешествуем на машинах, отели бронируем за один два дня до приезда в тот или иной город, потому как не знаем заранее где ночь застанет. Во вторых я прямо перед выездом в эту поездку попал в больницу и уже таким образом продал несколько ночей в отелях: в Брюсселе, Дюссельдорфе и Антверпене. Если для Вас это мелочно пришлите мне эту мелочь и будет Вам счастье))
Konstantinos
новичок

Сообщение Деда Дима » 22 ноя 2018, 23:24

Konstantinos писал(а) 22 ноя 2018, 22:40:Во вторых я прямо перед выездом в эту поездку попал в больницу

Вы главное выздоравливайте, отели это дело десятое , а уж деньги вообще мусор!
Здоровье поправите и в путешествие! Кстати из Уфы в европу, это героизм!!! До Москвы 1300 верст, а от нас ешё столько!
Я конечно катался по Европе на авто, но из дома ехать пока не готов!
Деда Дима
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 18

Сообщение Konstantinos » 25 ноя 2018, 12:54

Спасибо. Выздоравливаю уже. На машинах туда ездим не всегда, только на новогодние праздники. А так в основном летим на самолете и там берем авто у друзей или в аренду.
Konstantinos
новичок

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньБарахолка

Включить мобильный стиль