Аудиогид по Амстердаму с GPS модулем

Здесь предложения о продаже товаров народного потребления, бывших в употреблении, но не утративших потребительских свойств

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение profit_man » 10 окт 2020, 16:33

Бесплатный экскурсовод электронный гид по Амстердаму продам 750 руб. Находится в Москве, могу отправить СДЭКом, есть несколько штук.
Для этого устройства не нужен интернет, т.к. имеется встроенный GPS модуль, который автоматически определяет ваше местоположение при помощи спутников, а встроенный динамик автоматически вас информирует о имеющихся рядом объектах.

Care Tag, устройство - помощник в путешествии по Амстердаму. Аудиогид с GPS трекером, работает без Интернета. Абсолютно новое, получено в качестве выигрыша от авиакомпании КLМ, но мне не нужно, я в Амстердам больше не собираюсь.) Очень легкое, компактное (8,5*5,5*2 см), ремешок для навешивания куда угодно в комплекте. Есть несколько штук, могу отправить СДЭКом.

Устройство снабжено офлайн GPS-модулем, аккумулятором и динамиком. Бирка дает голосовую подсказку в нужном месте и в нужное время, основываясь на местонахождения путешественника и того как он передвигается - пешком или на велосипеде. Гаджет предлагает множество полезных советов, например где можно бесплатно попробовать местную кухню, взять в аренду велосипед, познакомится с уличным искусством, предупреждает об оживленных перекрестках или риске столкнуться с карманникам.

KLM Care Tag – это специально разработанная звуковая багажная бирка, которая автоматически предлагает туристам голосовые подсказки о том, как лучше всего передвигаться по городу. Устройство Care Tag состоит из автономного GPS-модуля и динамика. Интернет для использования устройства не требуется. Когда Вы идете пешком или едете на велосипеде по городу, Care Tag определяет Ваше местоположение и дает советы, как лучше исследовать Амстердам.

Многофункциональная бирка care tag оборудована встроенным GPS-модулем, автономно определяющим местонахождение пассажира, и аудиосистемой с программами информационного справочника и путеводителя.

Туристы смогут получать актуальные голосовые подсказки и рекомендации, которые подскажут владельцу, какие достопримечательности поблизости можно посетить, назовут ориентировочную стоимость проезда по основным городским маршрутам, предупредят об участках дороги с особенно оживленным траффиком и местах, где стоит более внимательно приглядывать за своими вещами. Также хозяин KLM care tag будет проинформирован обо всех расположенных поблизости от его текущего местоположения пунктах проката лодок и велосипедов.

Всего в версии багажных бирок care tag заложено несколько сотен полезных для туристов советов, озвученных на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Вложения
profit_man
новичок

Благодарил (а): 0 раз.