NataMal72 писал(а) 26 июн 2015, 08:29:К сожалению у меня топографический кретинизм и я ни как не могу составить себе маршрут на эти не полные 2 дня.
Топографический кретинизм оправданием не является - сама им страдаю
Вам нужно сделать вот что: на форуме есть раздел
Маршруты по Великобритании Там есть готовые маршруты коротких поездок в Лондон. Точно есть, но придется поискать - я помню, что они не новые, так что придется Вам покопаться, но в заголовках маршрутов Вы увидите, что они составлялись для краткосрочных поездок. Найдите их, изучите,
составьте собственный маршрут на их основе и выложите на форуме для обсуждения в разделе "Маршруты". На форуме не занимаются разработкой маршрутов с нуля - от Вас требуется предварительная проработка и подготовка. Мы можем посоветовать, что исключить/заменить/добавить, ответить на Ваши уточняющие вопросы и т.п.
Чтобы на заблудиться в городе, установите себе на телефон оффлан-карту, к примеру, maps.me. Помимо прочего, она поможет определить Ваше текущее местоположение и понять, в правильном ли направлении Вы двигаетесь.
В Лондоне отличная система общественного транспорта. От Паддингтона Вы на метро и/или на автобусах доедете до интересующих Вас достопримечательностей.
Темы для изучения:
Общественный транспорт в ЛондонеЛондон: билеты, Oyster и TravelcardЧтобы не заблудиться в метро, советую установить на телефон оффлайн-планировщик. Есть бесплатные программы, к примеру, Tube.map
По поводу Призрака оперы - не вижу проблем. Театр расположен в центре города на Haymarket street, недалеко от Трафальгарской площади. Еще раз повторю, что Вам не нужно "привязываться" к Паддингтону - там Вы только живете. На общественном транспорте Вы доедете туда, куда нужно.
В конце концов, в картах Гугл есть опция построения маршрута пешком и на общественном транспорте.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)