С 18 января 2021 для въезда в Великобританию нужен ПЦР тест

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

С 18 января 2021 для въезда в Великобританию нужен ПЦР тест

Сообщение Midnight Dancer » 08 янв 2021, 11:37

Всех прибывающих в Англию обязали иметь отрицательный тест на COVID-19.
Аналогичное решение вскоре должны принять также власти Шотландии и Уэльса. Перевозчики не будут брать на борт пассажиров, даже граждан Великобритании, без отрицательных тестов на коронавирус; нарушителям грозит штраф.
Об этом сообщает Министерство транспорта страны. Распоряжение касается как иностранцев, так и граждан Великобритании.

Свидетельство об отрицательном тесте необходимо предъявить представителю компании-перевозчика до посадки в самолет, если речь идет об авиатранспорте, — в противном случае пассажирам могут отказать в посадке на борт. Кроме того, продемонстрировать наличие отрицательного теста нужно будет на пограничном контроле по прибытии в Британию.

При этом негативный тест на COVID-19 не освобождает от обязанности проходить обязательную десятидневную самоизоляцию тех, кто прибыл из стран, внесенных в список неблагополучных с эпидемиологической точки зрения. Желающие сократить этот срок могут сдать платные тесты через пять дней.

Где можно сдать PCR тест в Лондоне и других городах. Адреса лабораторий.
Midnight Dancer
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 50

Re: С 18 января 2021 для въезда в Великобританию нужен ПЦР тест

Сообщение Love22 » 09 янв 2021, 19:51

Здравствуйте. У меня билеты в Лондон на 12 января (вторник). Сегодня утром звонила в Аэрофлот с вопросом: обязательно ли предоставлять отрицательный тест на коронавирус при посадке на самолет? Мне ответили, что по их информации тест не нужен, нужна только заполненная заполненная passenger locator form. Тест с отрицательным результатом необходим будет только пассажирам летящим с 15 января и позднее. Не знаю что делать: ехать завтра срочно сдавать тест (а вдруг он нужен) или верить информации Аэрофлота и ничего не делать? Если кто-либо имеет какую-либо информацию о этом подскажите, пожалуста, что делать.
Love22
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 09 янв 2021, 20:16

Love22 писал(а) 09 янв 2021, 19:51:Если кто-либо имеет какую-либо информацию о этом подскажите, пожалуста, что делать.

Как всегда - читать официальные источники и принимать решения, основываясь на полученной там информации.
https://www.gov.uk/government/news/mand ... r-measures
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение KatKhol » 11 янв 2021, 22:06

Moon River писал(а) 09 янв 2021, 20:16:
Love22 писал(а) 09 янв 2021, 19:51:Если кто-либо имеет какую-либо информацию о этом подскажите, пожалуста, что делать.

Как всегда - читать официальные источники и принимать решения, основываясь на полученной там информации.
https://www.gov.uk/government/news/mand ... r-measures

Прошу прощения, я прочитала источник, там даты нет ... у вас в заголовке 18.01, я честно нигде не нашла даты , с которой требуется предъявлять тест. Пожалуйста, для тупых - точно с 18го? Сын 13го улетает, переживаю.
KatKhol
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 48

Сообщение KatKhol » 11 янв 2021, 22:34

Спасибо большое. From next week , с учетом того, что это писалось 8го, это значит с этой недели,т.е с 11го. Аэрофлот отсчитал, видимо, неделю с 8го, т.е. с 15го. Что же делать)
KatKhol
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 48

Сообщение zalex007 » 11 янв 2021, 22:40

Тонкость в том, что это объявление о грядущем изменении.

Само изменение в юридическом плане еще не произошло и нет принятого закона и нет всех подробностей.

Твиттер министерства траспорта полон вопросов, ответов пока нет https://twitter.com/transportgovuk/stat ... 4834032640
zalex007
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Сообщение aifgi » 14 янв 2021, 03:12

Правительство опубликовало официальный guidance по тестам перед прибытием в Англию: https://www.gov.uk/guidance/coronavirus ... to-england

Главное: тест будут требовать с 4 утра 18 января, а не с 15, как было объявлено ранее. Биоматериал для теста должен быть взят не более 72 часов до отправления в UK.
Сертификат с результатом теста должен быть на английском, французском или испанском, переводы не принимаются. Сертификат может быть в виде бумажки или в электронном виде и быть показан с экрана телефона.
aifgi
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18

Сообщение Marina223 » 18 янв 2021, 23:54

всем привет! Подскажите, пожалуйста, лечу 6 февраля из России в Канаду транзитом через Лондон(пересадка 1ч 45м), меня пустят вообще на такой рейс? Лечу по визе иммигранта как супруга канадца. И нужен ли тест для транзита?? с 18 января ввели правило, что вроде нужен обязательно ОРИГИНАЛ теста с мокрой печатью с указанием оборудования...это так? и касается ли это транзита?
Marina223
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 19 янв 2021, 00:08

Marina223 писал(а) 18 янв 2021, 23:54:Подскажите, пожалуйста, лечу 6 февраля из России в Канаду транзитом через Лондон(пересадка 1ч 45м), меня пустят вообще на такой рейс? Лечу по визе иммигранта как супруга канадца.

Оффтопик. Вам сюда: Транзит без визы в Великобритании , только вопрос про тест в указанной теме не дублируйте, пожалуйста, в третий раз.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение Marina223 » 28 янв 2021, 16:28

Всем привет. Кто-то летал в Великобританию уже после введенных новых правил ПЦР теста? Нужно, чтобы было указано оборудование, на котором его делали, но нигде не могу найти клиники, кто данную инфу указывает. Может, кто подскажет, где можно сдать подходящий тест? У меня только транзит через Лондон, но требованиям тест все равно должен соответствовать, как я понимаю
Marina223
новичок

Сообщение Калки » 30 янв 2021, 11:03

Marina223 писал(а) 28 янв 2021, 16:28: Нужно, чтобы было указано оборудование, на котором его делали, но нигде не могу найти клиники, кто данную инфу указывает. Может, кто подскажет, где можно сдать подходящий тест?

Helix
Калки
участник

Сообщение Annorsel » 05 фев 2021, 12:53

Подскажите, пожалуйста, кто еще летал из Москвы в Великобританию после введения правила об обязательном тестировании перед вылетом, где вами делался тест?
Пыталась посмотреть пример справки в Хеликсе, в ней не указано оборудование, на котором выполнялось тестирование:
https://cov-id.helix.ru/__/assets/report-ru.pdf
Может, дело в том, что тут пример справки на русском, но на горячей линии ничего более конкретного не говорят и просто отправляют посмотреть на эту справку на сайте.
Annorsel
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 5

Сообщение Калки » 05 фев 2021, 14:46

Annorsel, тест ПЦР делается набором реактивов. Там нет специального оборудования, как такового.
Калки
участник

Сообщение Annorsel » 05 фев 2021, 16:17

Калки писал(а) 05 фев 2021, 14:46:Там нет специального оборудования, как такового

Калки, мне, к сожалению, не очень известны все нюансы тестирования, поэтому и правда могу ошибаться в формулировках :)
Меня волнует последнее требование к результатам анализа с сайта gov.uk:
You must provide the original test result certificate. It must include the following information:
your name, which should match the name on your travel documents
your date of birth or age
the result of the test
the date the test sample was collected or received by the test provider
the name of the test provider and their contact details
the name of the test device

Может, вы мне тогда как раз подскажете, что тут имеется ввиду? Потому что на сайте стращают не допуском в страну и штрафом в 500 фунтов в случае не соответствия теста необходимым требованиям.
Annorsel
новичок

Сообщение silasila » 06 фев 2021, 23:00

Я сдавала в Гемотесте, у них есть специальный тест ускоренный и удовлетворяющий заграничным требованиям, в нем прямо указывается, что это какая то швейцарская технология. На границе Великобритании это прошло, хотя там был очень серьезный ляп с номером паспорта, они вписали из старой формы из своей базы, я сдавала еще в сентябре, а я не проверила при получении, хотя сдавала в этот раз с загранпаспортом
silasila
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Argentum777 » 09 фев 2021, 02:20

Давно изменений не было хехе
По сведениям Financial Times, правительство готовит новые правила для всех въезжающих.

Необходимо, помимо теста до вылета, находясь на 10-дневной изоляции, сдать тесты за свой счёт на второй и восьмой день после прибытия.

Об этом планируется сообщить во вторник, 9 февраля.
The Rock in his smile
Argentum777
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение a.official » 09 фев 2021, 12:41

Annorsel писал(а) 05 фев 2021, 16:17:мне, к сожалению, не очень известны все нюансы тестирования, поэтому и правда могу ошибаться в формулировках :)
Меня волнует последнее требование к результатам анализа с сайта gov.uk:
You must provide the original test result certificate. It must include the following information:
your name, which should match the name on your travel documents
your date of birth or age
the result of the test
the date the test sample was collected or received by the test provider
the name of the test provider and their contact details
the name of the test device

Может, вы мне тогда как раз подскажете, что тут имеется ввиду? Потому что на сайте стращают не допуском в страну и штрафом в 500 фунтов в случае не соответствия теста необходимым требованиям.

Добрый день!

Мне тоже интересно, что означает этот пункт про девайс. Или он нужен только если делать тест LAMP или на антиген? А если делать PCR то ничего указывать по поводу оборудования не нужно? Подскажите, пожалуйста?

И еще вопрос - обязательно ли должен в справке присутствовать QR-код?

Спасибо!
a.official
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Annorsel » 09 фев 2021, 14:02

RubberSoul писал(а) 09 фев 2021, 12:41:обязательно ли должен в справке присутствовать QR-код?

Насколько я понимаю, про QR коды на официальном сайте ничего не говорится, поэтому, наверное, это не обязательное требование.
Annorsel
новичок

Сообщение a.official » 09 фев 2021, 14:32

Annorsel писал(а) 09 фев 2021, 14:02:Насколько я понимаю, про QR коды на официальном сайте ничего не говорится, поэтому, наверное, это не обязательное требование.

Просто мне показалось, что это настолько логично - иметь его в справке, что о нем даже не пишут. С QR-кодом ведь можно проверить подлинность справки, а без него ее фактически можно сделать и самому каким-то образом. По крайней мере, мне так кажется.

А на счет того упоминания про the name of the test device - вы так и не разобрались? Обязательно ли оно?

Спасибо!
a.official
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение silasila » 10 фев 2021, 01:33

Кьюар код стоит на справке обязательно, на справке из Гемотеста стоит каким методом делался тест, это и есть указание на оборудование, я написала об этом на предыдущей странице
silasila
новичок

Сообщение Annorsel » 11 фев 2021, 23:38

silasila писал(а) 10 фев 2021, 01:33:на справке из Гемотеста стоит каким методом делался тест, это и есть указание на оборудование

silasila, прошу прощения, за дотошность и возможные повторения, но я не до конца понимаю.
Только что получила результаты из Гемотеста и в русской версии стоит Тест Коронавирус, РНК (SARS-CoV-2, ПЦР) мазок, кач., Roche, а в английской версии этого Roche нет. Только Coronavirus, RNA (SARS-CoV-2, Real-time PCR) smear, qualitative.
У вас было так же? Этого будет достаточно?
Annorsel
новичок

Сообщение silasila » 12 фев 2021, 03:10

Да, справка из Гемотеста на английском удовлетворила. И это несмотря на прокол с номером паспорта, указанного в справке,который был номер общегражданского, а не заграничного.
silasila
новичок

Сообщение ovc » 01 мар 2021, 00:48

Argentum777 писал(а) 28 фев 2021, 12:14:ovc, Аэрофлоту до тестов на карантине дела никакого, равно как и не он вас через границу пропускать будет. Но нужно при регистрации иметь passenger locator form, о последствиях ее не заполнения указано в сообщении выше.
E-gates в Хитроу сейчас либо отключены, либо у них дежурят офицеры, проверяющие форму

я поняла
тут дело не в том, чтобы уклониться - я то уклонилась бы :-)), но лечу не я в данном случае - а в том что летит человек который имеет право на рассрочку платежа за эти тесты. и бронирование их производится по телефону - имейлу с сотрудниками той богадельни которая ими занимается, и номер они дадут, но я подозреваю что продукт этого бронирования по другому может выглядеть в итоге

КСТАТИ а то знает из каких лабораторий принимает аэрофлот эти пцр тесты? а то я смотрю образцы сертификатов в CMD и ситилаб и в обоих информация отличается от той которую на своем сайте требует аэрофлот, например нет времени забора материала

спасибо

ЗЫ да, про страшные очереди и отключенные e-gates я читала в прессе, ужас
ovc
новичок

Сообщение ovc » 02 мар 2021, 10:18

ovc писал(а) 01 мар 2021, 00:48:и бронирование их производится по телефону - имейлу с сотрудниками той богадельни которая ими занимается

отвечу сама себе, они переделали систему и теперь оно и через форму производится, слава Богу

ovc писал(а) 01 мар 2021, 00:48:а то я смотрю образцы сертификатов в CMD и ситилаб и в обоих информация отличается от той которую на своем сайте требует аэрофлот, например нет времени забора материала

тоже отвечу сама себе, мне кажется лаборатории все собразили что к чему и теперь включают и время забора. делали гемотест, пришел со временем

***остался вопрос, можно самим распечатать или надо ехать и получать с синей печатью??? летит ребенок поэтому вариант показать на телефоне не надежный.
для бриатнацев я понимаю что все равно, меня волнует гораздо больше аэрофлот***
ovc
новичок

Сообщение Elena1735 » 02 мар 2021, 10:59

Добрый день! Подскажите, обязателен ли куар код на справке? Не во всех клиниках делают куар код, не могу разобраться, пустят меня без него в Хитроу или нет.
Elena1735
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sentyabrina » 02 мар 2021, 11:51

OVC
На сайте Аэрофлота указано, справка должна содержать название и печать выдавшего учреждения..
Про оригинал не написано, как и про распечатанную версию, впрочем.
Звонила в лабораторию, сказали, что забирать лично.
Sentyabrina
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ovc » 02 мар 2021, 11:55

Sentyabrina писал(а) 02 мар 2021, 11:51:Звонила в лабораторию, сказали, что забирать лично.

ну откуда лаборатория-то знает, чего хочет аэрофлот?
(в большинстве лабораторий по имейлу присылают справки с синими печатями)
ovc
новичок

Сообщение Sentyabrina » 02 мар 2021, 11:57

Да это понятно, что лаборатория не знает. Я о своём опыте просто пишу.
Sentyabrina
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Sveta Sunny » 02 мар 2021, 14:50

Elena1735 писал(а):Нужен ли qr код

Gov.uk не говорит о таком требовании, по ссылке проверьте все что обязательно должно быть указано: https://www.gov.uk/guidance/coronavirus ... st-include
А сам ты где хочешь побывать, Гэри?»
«Везде! Вопрос лишь в том, в каком порядке»
Sveta Sunny
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение Sveta Sunny » 02 мар 2021, 14:52

Elena1735 писал(а) 02 мар 2021, 10:59:не могу разобраться

не нужен, вот ссылка на требования: https://www.gov.uk/guidance/coronavirus ... st-include
А сам ты где хочешь побывать, Гэри?»
«Везде! Вопрос лишь в том, в каком порядке»
Sveta Sunny
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение Elena1735 » 02 мар 2021, 15:10

Sveta Sunny, спасибо большое. Прочитала, действительно требования к qr коду нет.
Elena1735
новичок

Сообщение AYscott » 06 мар 2021, 16:19

Уважаемые форумчане! вопрос такой- как быть с требованием о стандартах чувствительности при вирусной нагрузке 100.000 копий на МЛ ? Вписывается ли это требование в сертификат. В клиники .которые обращаюсь, предлагают только 500 копий на мл. Подскажите пожалуйста
AYscott
новичок

Сообщение aifgi » 06 мар 2021, 16:31

AYscott, 100000 копий на мл это минимальная требуемая чувствительность, 500 копий - это чувствительность в 200 раз выше. Хотя я не знаю где вы могли найти настолько чувствительный тест, все известные мне тест-системы имеют чувствительность 100000 на мл.
aifgi
полноправный участник

Сообщение sphinx » 22 мар 2021, 18:40

Снова вопрос про Гемотест: у них есть 2 теста: стандартный и сверхчувствительный. Стандартного теста достаточно для англичан и Аэрофлота?

Тут они меня совсем запутали: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/covid-19 пишут, что с "отрицательным результатом тестирования на COVID-19 (RT-PCR, RT-LAMP или Antigen), проведенного не ранее, чем за три дня до даты вылета". В Гемотесте пишут в справке Real Time PCR. Но RT-PCR - это же reverse transcription–polymerase chain reaction. При этом https://www.gov.uk/guidance/coronavirus-covid-19-testing-for-people-travelling-to-england про широкие допуски по методам, подходит любрй PCR: a nucleic acid test, including a polymerase chain reaction (PCR) test or derivative technologies, including loop-mediated isothermal amplification (LAMP) tests

И по сроком не совсем понятно, если рейс в пятницу утром, то тест можно сдать во вторник, хоть утром. Или там более узкие рамки?
sphinx
участник

Сообщение Elena1735 » 22 мар 2021, 19:32

sphinx, мой вылет тоже был в пятницу утром. Тест делала во вторник после обеда.
Elena1735
новичок

Сообщение sphinx » 22 мар 2021, 20:09

Elena1735 писал(а) 22 мар 2021, 19:32:sphinx, мой вылет тоже был в пятницу утром. Тест делала во вторник после обеда.

А тест где и какой делали? А то даже в одной сети, будь то Гемотест или Хеликс, этих тестов несколько штук. Хотелось бы ограничится самым простым и дешевым
sphinx
участник

Сообщение Elena1735 » 22 мар 2021, 20:13

sphinx, я делала в местной лаборатории своего города. Без qr кода(потому что в этой клинике он не предусмотрен). Обычный пцр тест, справка международного образца на англ.языке. Справка соответстсовала всем требованиям и меня без вопросов посадили как на посадку, так же не было вопросов и у офицера по прибытию в Лондон. Желаю вам удачи :)
Elena1735
новичок

Сообщение Mavla » 23 мар 2021, 02:56

Сдавала обычный тест в Гемотесте, никаких вопросов не возникло, да и вообще смотрели бегло - и Аэрофлот, и пограничники в ЮК. Срок сдачи в "три дня до" считается без учёта дня вылета. Удачи!
Mavla
новичок

Сообщение Tilins » 01 апр 2021, 14:23

Mavla писал(а) 23 мар 2021, 02:56:Сдавала обычный тест в Гемотесте,

Добрый день, что Вы называете "обычным тестом"? Это который они, как для путешественников выделили https://gemotest.ru/for-travelers/ ?
Этих тестов ПЦР у одного Гемотеста штук 6...
Tilins
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение sphinx » 03 апр 2021, 16:58

Tilins писал(а) 01 апр 2021, 14:23:Добрый день, что Вы называете "обычным тестом"? Это который они, как для путешественников выделили https://gemotest.ru/for-travelers/ ?
Этих тестов ПЦР у одного Гемотеста штук 6...

Делал "Мазок, ПЦР-тест обычный" в Гемотесте за 71 час до вылета из Москвы. Делал более долгий (дешевый) вариант, за 1580 руб (Питер). Во вторник утром делал анализ, результат в среду поздним вечером упали в почту. На всякий случай заехал в лабу в четверг и поставил печать на распечатку.
И в Аэрофлоте и в Хитроу вопросы этот тест не вызывал. В Аэрофлоте проверяли в трех точках, все время куда-то выписывали номер теста.
sphinx
участник

Сообщение wik_39 » 22 апр 2021, 14:53

aifgi, не подскажете, не могу разобраться с этими копиями/мл. У британцев требование 100 000 копий/мл. В клиниках вижу образцы только с 10^3 копий/мл. Это соответствует требованию?
И ещё вопрос. Стандарт эффективности ≥97% специфичности, ≥80% чувствительности должны быть прописаны также в тесте, как и про копии/мл?
wik_39
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 41

Сообщение sphinx » 22 апр 2021, 15:04

Я не очень разбираюсь в этих деталях, но англичане смотрят на эти бумажки поверхностно. Все равно вам сдавать два английских пцр теста.. смотрят на дабу и время теста и слово negative.
sphinx
участник

Сообщение icy19 » 24 май 2021, 08:39

Добрый день! Подскажите пожалуйста тест на COVID в Шереметьево можно сдать для вылета в Великобританию? На сайте Шереметьево нашла несколько организаций в аэропорту, кто делает. Соответствует ли этот тест требованиям? Может кто сдавал и может порекомендовать? Я из Приморского края, маленького города Находка, пытаюсь здесь узнать можно ли сдать, но боюсь, что не будет соответствовать тест требованиям. Спасибо.
icy19
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение sphinx » 24 май 2021, 10:00

icy19 писал(а) 24 май 2021, 08:39:Соответствует ли этот тест требованиям?

Тест соответствует требованиям Великобритании, при мне человека с регистрации на английский рейс отправили делать тест. Я так понимаю, что это антиген тест, и он подходит для прилета в Великобританию.

Необходимо убедится, что у Вас хватает времени сдать этот тест и дождаться результата (тест - минимум 120 минут, получить необходимо до регистрации на рейс, заложиться на возможные очереди https://www.rbc.ru/society/29/09/2020/5f7321dc9a7947e385dbfdef . Надо убедиться, что сам пункт будет работать в нужное вам время. Наконец, если у Вас единый билет от Вашего города, до Лондона, и багаж примут сразу до Лондона, то в точке отправления могут спросить тест. По идее, вы ничего не нарушаете, сдав тест в Москве, но у сотрудников может не хватать знаний на этот счет. Если же у вас два отдельных билета, первый - до Москвы, второй- дальше, то таких вопросов не будет.
sphinx
участник

Сообщение icy19 » 24 май 2021, 13:08

sphinx писал(а) 24 май 2021, 10:00:
icy19 писал(а) 24 май 2021, 08:39:Соответствует ли этот тест требованиям?

Тест соответствует требованиям Великобритании, при мне человека с регистрации на английский рейс отправили делать тест. Я так понимаю, что это антиген тест, и он подходит для прилета в Великобританию.

Необходимо убедится, что у Вас хватает времени сдать этот тест и дождаться результата (тест - минимум 120 минут, получить необходимо до регистрации на рейс, заложиться на возможные очереди https://www.rbc.ru/society/29/09/2020/5f7321dc9a7947e385dbfdef . Надо убедиться, что сам пункт будет работать в нужное вам время. Наконец, если у Вас единый билет от Вашего города, до Лондона, и багаж примут сразу до Лондона, то в точке отправления могут спросить тест. По идее, вы ничего не нарушаете, сдав тест в Москве, но у сотрудников может не хватать знаний на этот счет. Если же у вас два отдельных билета, первый - до Москвы, второй- дальше, то таких вопросов не будет.

Благодарю Вас за полезную информацию! Я буду с маленьким ребёнком, поэтому после долгого переплёта из моего города до Москвы планируем в Москве недалеко от аэропорта остановиться на часов 12 до вылета в Лондон. Вот думаю за это время и сдам тест, я смотрю на сайте Шереметьево, все эти организации предлагают забронировать и оплатить тест заранее, что я наверное и сделаю, чтобы наверняка!
icy19
участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Nastya_foxi » 25 май 2021, 10:53

Добрый день, подскажите а тест в Инвитро подходит для въезда?
Nastya_foxi
новичок

Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Snezhinka116 » 25 май 2021, 14:08

Добрый день, форумчане, направьте, пожалуйста, ссылку на бронирование тестирования на 2 и 8 день, не могу найти на сайте gov.uk, в прошлый раз кажется по ссылке проходила, бронировала и оплачивала, сейчас не получается, https://quarantinehotels.ctmportal.co.u ... Country=NI
выдает онлайн платформа только 2 эропорта -Белфаст сити и Беласт Интернешнл, Буду признательна за помощь!
Snezhinka116
участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение aifgi » 25 май 2021, 14:11

aifgi
полноправный участник

След.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль