Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Neroch писал(а) 02 мар 2014, 19:52:Автор, очень уж интересно узнать, вы случайно не родственница прынцессы Дианы? Наверняка ваш ник не просто так. И живете на две страны... Очень уж любопытно.
LedyDiana писал(а) 02 мар 2014, 20:31:А живу я в Москве, в Лондоне бываю часто, можно сказать это мой второй дом.
Moon River писал(а) 02 мар 2014, 20:48:LedyDiana писал(а) 02 мар 2014, 20:31:А живу я в Москве, в Лондоне бываю часто, можно сказать это мой второй дом.
Скажите, пожалуйста, а почему для своего отчета Вы выбрали именно поездку в январе 2013 года? Очевидно, она запомнилась Вам чем-то особенным. Чем именно?
Moon River писал(а) 02 мар 2014, 20:57:LedyDiana
я проявила искренний интерес к Вашему отчету и поблагодарила Вас за него. Я всего лишь задала вопрос. Не понимаю, почему у Вас создалось впечатление, что на Вас "набросились"
LedyDiana писал(а) 02 мар 2014, 21:03:Moon River писал(а) 02 мар 2014, 20:57:LedyDiana
я проявила искренний интерес к Вашему отчету и поблагодарила Вас за него. Я всего лишь задала вопрос. Не понимаю, почему у Вас создалось впечатление, что на Вас "набросились"
Я рада,что Вам мой отчет нравится. Но такой лавины вопросов я не ожидала. Вот и всё.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отзывы Великобритания, Шотландия, Отчеты о поездках в UK