Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
barsa lon писал(а): nat_ru, а что такое сахарная масса - сахар, перемешанный с чем?
Eine_Nixe писал(а):Точнее это стандартная марципановая масса, которая делается, действительно, из сахара. В Таллинне кстати есть экскурсия, на которой учат ее делать и лепить фигурки. Я когда-то тоже умела и делать ее и лепить, даже книжка сохранилась с кучей рецептов и "чертежами" фигурок.
barsa lon писал(а):nat_ru, спс за разъяснение. Кажется, что такие тортики интереснее глазу, нежели желудку... Может, это и хорошо, правда, не будет лишнего соблазна.
От Лондона осталось воспоминание (одно из) о печенье с кусочками темного и белого шоколада. Очень хорошо с кофеем шло. В Питере как-то раз увидела что-то подобное, купила, по вкусу - фигня.
nat_ru писал(а):Сами фигурки совершенно несьедобны.
barsa lon писал(а): Совсем? Зачем их делать из сахара тогда - ставили бы пластмассовые, как жуних с невестой на свадебных.
Кстати, а чем свадебные торты похожи на кристмас пудинг?
Принцево - это овсяное?
Что-то я проголодалась, ушла перекусить..
tt150 писал(а):Подходим к погранцу, даём паспорта. Ни слова не говоря он штампует и жестом - вэлкам! Ни сканирования пальцев, ни слова. Это нормально?
tt150 писал(а):Курсор и текст всё время убегает под границу окна сообщения.
tt150 писал(а):Девчонки, если не считать азиатов, в Лондоне, в Оксфорде существенно симпотнее.
tt150 писал(а):Скамейка для сидения стоя. Замечено впервые. А кто-нибудь еще видел такое?
tt150 писал(а): Я имелл ввиду, что в Лондоне симпотную деву белого типа встретить практически мало реально.
В Оксфорде их (миленьких) было изобилие.
tt150 писал(а): Про дочь.
Я реально хочу, чтобы она училась в Англии, Испании, США и любом подобном месте.
И мало важно, что дети не осознают того, что такое место учебы мечта многих людей со ВСЕГО МИРА.
tt150 писал(а):Про холод.
Невероятно, чтобы в ноль градусов было комфортно в таком виде:
tt150 писал(а):- у нас стать торчком (наркоманского толка) с каждым годом в ВУЗе всё более и более вероятно
barsa lon писал(а): Читала, что не только там достать не проблема, но и просто в кампусах дым (марьиванский) коромыслом стоит.
nat_ru, киньте в меня чем-нить, но Кэти по-моему обычная милая девушка и на красотку совсем не тянет. Правда, и прынц, чем старше, тем больше похож на папу+лысеет, кажется. Надеюсь, не оскорбила ничьих чюйств.
nat_ru писал(а):Эх, мусорим мы тему - сначала тортики, теперь невесты:-)
nat_ru писал(а):А прынц... для прынца он весьма хорош.
barsa lon писал(а): Про наркотики я к тому, что такая проблема там тоже имеется, и сама по себе учеба не в России проблему эту не решит. Тут надо готовить с младых ногтей к этому соблазну (в этом согласна с Натальей), и то гарантии нет. Наркоманят и дети весьма успешных состоятельных родителей, и сами успешные состоятельные люди, и спортсмены, и даже совсем опускаются из таких слоев тоже. Так что тут надо не только готовить к тому, что рано или поздно не только знакомый/ая, но и друг/подруга предложат, и как ответить "нет".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отзывы Великобритания, Шотландия, Отчеты о поездках в UK