LadyDiana писал(а) 30 мар 2014, 10:11:Вот к какому типу отчета мне надо стремиться.
Спасибо Вам!!!!!!!
Рада, что Вам тоже понравилось. Только тип отчетов тут совсем ни при чем, я (к примеру) не умею копировать чей-то стиль (надеюсь, и Вам такое в голову не придет), поэтому писала отчет так, как я общаюсь и рассказываю о поездках в обычной жизни. Получилось больше эмоционально, чем информативно.
Vanchugor, из-за визы не стоит отказываться от поездок, надо готовиться и получать За оценку спасибо, так здорово, что мне удалось поделиться весенним настроением
Moon River писал(а) 30 мар 2014, 10:47:Marussya2010 писал(а) 30 мар 2014, 07:32: "Она шла в лучах утреннего солнца, ветер трепал выбившуюся прядь, не узнать ее было невозможно - особенным образом подволакивая ногу, она запала мне в душу. Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я"
Джонни Кэш отдыхает
встречным-поперечным тоже нравилось, я этих взглядов ловила столько... только представь: хромая блонди в английском пальто, беговых кроссовках и наперевес с ф/а, которым можно убить
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)