JamKit писал(а) 15 окт 2014, 16:56:devida писал(а) 08 окт 2014, 17:03:Про тоску не было
И до сих пор нет
у нас тут есть по полгода не дописанные отчеты, так что удивляться нечему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JamKit писал(а) 15 окт 2014, 16:56:devida писал(а) 08 окт 2014, 17:03:Про тоску не было
И до сих пор нет
devida писал(а) 06 окт 2014, 13:17:London Dungeon
Это второй из 4-х аттракционов. Еще на этапе покупки билетов прочитала отзыв, что развлечение это сугубо для подростков. Оказывается, я подросток и есть Очень понравилось! Потрясающая игра актеров, погружение в историю города, великолепный антураж. А в конце мне еще и вынесли персональный приговор. Всего выбрали троих человек из зрителей, кто удостоился данной "чести". Порядок примерно такой: имя? откуда вы? затем зачитывают, в чем вы обвиняетесь (в краже овец, например), затем выносят приговор. Со мной лично разговор был короткий: имя? откуда? - из России. - виновна Все, конечно, посмеялись, и я тоже, но, как видите, политика везде, даже в подземелье.
Там над моей знакомой состоялся аналогичный суд. Диалог совпал слово в слово. Год назад. Так что никакой политики, просто часть сценария.
Take it easy.
Как же никакой, если именно на россиян эта часть сценария и направлена
А если бы в группе не было ни одного русского, думаете сценарий бы другой разыгрывали?
Когда выбирают, два раза из одной страны не выберут.
Потом, когда методом тыка вызывает, страну ведь спрашивает? ну будут несколько из одной, все равно "работать" эти персонажи могут только с одним.
У них несколько сценариев
Illigera писал(а) 29 окт 2014, 15:41:Насчет сценария для россиян - ну, можете продолжать верить:))))
devida, про тоску-то дождемся? уж очень захотелось потосковать
Не выкинут - проигнорируют.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отзывы Великобритания, Шотландия, Отчеты о поездках в UK