Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
dima240 писал(а):а дальше????
Итак, 7 часов до вылета))) Сели мы с Лешиком в первый попавшийся автобус и поехали)))
тетенька из музея сказала, что нужен нам автобус 82 Нашли какую-то остановку
Лешик начинает выяснять точно ли мы доедем до аэропорта. Водитель явно чем-то насторожен, я понимаю, что что-то не так…вот так и стоим - мы, в дверях автобуса, на один и тот же вопрос, водитель явно говорит тоже самое, что и до этого, но понять друг друга мы не можем))) Плату за проезд с нас не взяли, наверное хотели поскорее отделаться)))
Все усугубилось тем, что они еще и не говорили по английски, а их привычка очень громко что-то обсуждать, меня вообще в ужас вогнала.
Увы и Лешик не смог договориться с ними, они просто не давали ему и слова вставить
Потом она сказала, что сейчас сотрудники АК будут связываться с миграционной службой, и как они скажут, так и будет
в голове крутилась только одна мысль, успеть бы на оплаченный автобус в город
Милый дядя встретил нас улыбкой, но, посмотрев на наши доки на лице у него появилось сомнение, пошли вопросы
Потом забрал все доки наши и отошел на пару минут, вернулся все с той же улыбкой на лице
включаем навигатор, вроде и спутники он поймал, и нас нашел и отель нашел, но как-то медленно это все он делал, а потом, не хочется в руках его нести, а звука то почему-то нет, решаем перезагрузить его
пристала, сидел на остановке милый испанец, ничем он нам не помог толком
Вот он долгожданный отель
URS83 писал(а):а по моему Ливерпуль хороший город, островок настоящей Британии. По мне Лондон, Бирмингем и Манчестер полное г***о, приезжих из Африки, Азии и В. Европы там больше чем местных жителей, в Манчестере, вообще одно быдло по улицам снует.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отзывы о Великобритании — Лондон, Англия, Шотландия, путешествия по UK