Начнем с London Eye

Виды из кабины

Тауэрский мост, перед Олмпиадой.

Утро в Редженс Парке

Темза

Ну и в заключении, просто улицы Лондона

Кирилл Трубицын, Ярославль 2013
trubak писал(а) 14 дек 2013, 11:45:Деловой центр на южном берегу Темзы, напротив Тауэра.
psergeiv писал(а) 14 дек 2013, 12:20:trubak,
Очень хорошие фотографии!
Кстати, на фотографииtrubak писал(а) 14 дек 2013, 11:45:Деловой центр на южном берегу Темзы, напротив Тауэра.
скошенное здание на первом плане это - мэрия Лондона.
trubak писал(а) 14 дек 2013, 11:45:Вернулся на днях из Лондона и привез с собой несколько новых фотографий
trubak писал(а) 14 дек 2013, 11:45:Вернулся на днях из Лондона и привез с собой несколько новых фотографий, которыми хочу дополнить ранее выложенную коллекцию:)
Poseidon писал(а) 14 дек 2013, 21:08:trubak писал(а) 14 дек 2013, 11:45:Вернулся на днях из Лондона и привез с собой несколько новых фотографий, которыми хочу дополнить ранее выложенную коллекцию:)
Только несколько? Я думал больше фоток привезёте! Или постепенно будете добавлять? Фотографии у Вас всегда шикарные!
ABU JABAR писал(а) 15 дек 2013, 13:59:KIRRIL - THE KING OF THE MAGIC!!!
Markesh писал(а) 28 мар 2014, 21:44:Спасибо за красоту!
Фотографии - ни дать, ни взять - просто открытки! Цвет, краски, угол съёмки, композиция - всё престо идеально!
(каждый раз просматривая список отчётов, в первую очередь, ищу Ваш ник )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отзывы о Великобритании — Лондон, Англия, Шотландия, путешествия по UK
Площадь St. James's Square
Памятник "Животные в войне"
Площадь Holborn Circus в районе Clerkenwell
Собор Святого Павла и мост Миллениум
Караул у Дворца Сент-Джеймс
Голубь и чайка на указателе в Saint James's Park
Пальма в одном из двориков зажиточного квартала Marylebone
Светофорное дерево на Собачьем острове
Вечерний Биг-Бен