Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rjn писал(а) 25 дек 2013, 22:05:Сегодня прилетели в Станстед. Погода просто расчудесная, солнечно тепло, после -25 в Омске местные +8 это просто рай.
Асфальт мокрый, но это все что напоминало о дожде. Меньше новости смотрите особенно российские.
Если бы не кидок с Русским такси (никогда не пользуйтес услугами корус тревел) пришлось корефаниться с турками и на троих сооброжать тачку.
До Илфорда вышло даже дешевле чем планировал, всего 35 фунтов вместо заложеных 52.
Метро не работает, автобусы не ходят, рестораны работают только те в которых трудятся или индусы или арабы, Визерспун также был закрыт, так что ужинали в мексикансокм ресторане.
Сейчас за окном может и прохладно, но уж точно не ветренно и дождя нет. Ходил по улице в пиджаке и без шапки, местные кутаются в капюшоны и в перчатках зимних ходят.
rjn писал(а) 27 дек 2013, 01:50:99 фунтов в корзине для мусора
rjn писал(а) 29 дек 2013, 12:58:нашел в 5 минутах ходьбы от отеля, как раз напротив станции Илфорд.
Оказывается я там еще летом был. Магазин - ничего особенного, ни летом ни сейчас народу нет, скидок тоже нет, да и выбор не велик.
Это я про велоаксесуары и одежду говорю. Проще с чейна заказать.
rjn писал(а) 29 дек 2013, 20:01:
одно объяснение,наверное просто мне нафиг ничего не надо,
rjn писал(а) 29 дек 2013, 20:01:Как я понял в лондоне вообще одеваться не умеют ни в цвет ни в масть, народ такое ощущение что весь год деньги копит, а потом по скидкам набирает все самое дешевое. В результате все ходят в черном, сером, темно болотном или красно-кирпичном цвете. При чем на витринах тоже висит вся эта серость. Если человек одет ярко значит он иностранец.
rjn писал(а) 30 дек 2013, 04:21:А теперь хотел бы сказать про катки.
Черт меня дернул по интернету купить билеты на каток Somerset house.
Во первых отдал 17,2 за билет вместо 16 - это если бы покупал через кассу.
rjn писал(а) 30 дек 2013, 22:44:если вам есть что мне сказать, типа сходите в сохо или в такой то там клуб
Neroch писал(а) 31 дек 2013, 11:51:Я в свое время одевалась и выглядела, как и большинство москвичек (и не только): на работу, как на праздник Высокие каблуки, боевой раскрас лица и пр. В цивилизованных странах, так одеваются в клуб в Сохо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отзывы Великобритания, Шотландия, Отчеты о поездках в UK