По Лондону можно гулять бесконечно, город очень динамичен, на каждом шагу кто-то демонстрирует свои таланты. Например, когда я подошел к Национальной Галерее, там у входа сменялся "магистр Еда" на танцующих Брейк данс парней. Когда я вышел из галереи там уже пел парень песни "Stay by me" и "No women, no cry" и так по всему Лондону.
В аэропорту висела прикольная картина сделанная из фотографий.
Люди в Лондоне тоже очень клевые, правда Лондонцев там уже совсем мало, люди со всего света, кругом иностранная речь и не только у туристов.
21 июня Прогулка вокруг Тауэра и по Тауэрскому моста, морскому флоту Англии исполнилось 450 лет и в честь этого всех пускают на военный катер поцелиться с пушки по Тауэру - круто:)
Далее поездка в Гринвич на лодке по Темзе, где мне повезло стать свидетелем какого-то театрального фестиваля. Очень клево как на ровне со здоровыми людьми в выступлениях принимают участие инвалиды. Ну и само собой повалялся на травке на нулевом меридиане:)
22-26 июня Уток я кормлю на весьма необычном мосту, хотя с виду ничем не примечательном. У него есть способность скручиваться в кольцо. Судя по всему это случается очень редко:) В маленькой Венеции много прикольных лодок, в которых люди живут или делают магазины. Бэйкер стрит 221Б, это если кто-то забыл, адрес Шерлока Холмса, на самом деле этого дома не существует. Abbey Road,на этом пешеходном переходе творится вечный ажиотаж и там даже висит веб-камера, которая транслирует все это онлайн.
Замок в Виндзоре - это летняя резиденция королевы. В Оксфорде в любой колледж можно сходить на экскурсию, в принципе ничего особенного, но для общего развития пойдет.
Немного фотографий:

Обложка альбома Abbey Road -The Beatles, была снята на этом пешеходном переходе. На фото по порядку я: Джон Леннон, Пол Маккартни, Ринго Старр и Джордж Харрисон.

Во все национальные музеи Лондона вход бесплатный, более того они все необычайно крутые и в них можно тусить дни напролет. Вот, например, в музее естественной истории есть открытая для всех желающих лаборатория, в которой можно ставить опыты над разными биологическими организмами и их частями. Для этого предоставляется все необходимое.