Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mantula писал(а):ВЛАДУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!
Ты же - питерский - заходи ко мне в кафе утром/вечером... я чай пью...садись чай пить будем
А Балтика по 3.85 Гонишь ? Я эту мочу пить не могу.... Невское лучше
Спартак не люблю, но ностальгически уважаю... иногда и болею за него в еврокубках!
mantula писал(а):Блин, ты же питреский. а за спартачей болеешь? рисковый мужик....
Alex Humster писал(а):2 Vladislaff Написал о выезде,а меня на зависть пробило,правда белую,нет скорее красно-белую.Но не могу сейчас просто так как раньше сорваться и поехать,нет возможности(работа в крупной компании и просто не отпустят )А были времена,были выезды.Вначале в рамках Совка,когда поздней осенью или ранней весной Спартак играл домашние матчи в Тбилиси.Осень 1982 года 1/8 кубка УЕФА 0:0 с Валенсией,осень 1983 2:0 со Спартой из Роттердама,весна 1984 1:0 с Андерлехтом,осень 1985 0:1 от Нанта ,а дальше в дальнем зарубежье,как любили говаривать,и тот же самый кубок УЕФА 1/4, матч в Роттердаме c ненавистным Файноордом(потому что люблю Аякс),это была весна 1993 года и победа 1:0 А также пока крайний футбольный выезд в Барселону весна 1994 и просер Барсе 1:5 . Так что пока порадуюсь за других и молодец что съездил Ждем фото.
zheka_rw писал(а):Vladislaff,
Тоже до матча нашли "футбол фри" бар, недалеко от Музея современного искусства, где недурственно "размялись" касковыми элями (Дьючарз ) и вискарем.
Хрен с ним с результатом - до сих пор в ушах стоит "YOU'LL NEVER WALK ALONE!!!!!!!!!" и молчание "Пэрэдайза", когда Венегор оф-Х. пенальти в дополнительное время не забил. Похоже, британское пение, как английские газоны, надо сотню лет культивировать.
Голос после двух игр подряд (и, в особенности, пары пинт ледяного Стронгбоу в ходе "третьего тайма" Селтик-Спартак ) просто убил.
А с Лигой я попрощался, когда увидел, КТО и КАКОЙ ПОХОДКОЙ идет бить пятый пенальти... Впрочем, такие откровения для вв больше подходят.
Поразили шотландские болельщики. Очень дружелюбные и адекватные ребята, как оказалось.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Отзывы о поездках на спортивные события