Я-Аня » 19 сен 2011, 13:05
Будем с мужем в Мюнхене с 23 сентября))))
Едем в командировку,но так получилось,что захватим неделю октоберфеста. в прошлый раз были на открытии
-супер!
Знающие подскажите плиз. Правильно ли я понимаю, что чтобы попасть в эти шатры,надо покупать билеты? эти билеты можно на месте купить?или только заранее? и как выбратьв какой из шатров? и что дается за этот билет?
Если есть компания и билеты на 26,27,28,29,30 сентября мы готовы присоединиться!
Сами планируем на выходные 24 и 25 сентября врануть куда нить или в Бергетсгаден-в термах поваляться , Альпами полюбоваться и Орилное гнездо постетить или в Швейцарию. По Швейцарии пока не думала над маршрутом.
Кто спрашивал,что посетить в Мюнхене?
Очень интересный технический музей, хофбрауфхаус, обязательно Нойншвайнштайн, все вокруг Мариентплатц, Фраукирхе их знаменитую, пинакотеки-дело вкуса, но мне показались посредственными.Мы еще гоняли на киностудию, прикольнос делали. атм снимался фильм Даст Боат и Астерикс и Обеликс ну и еще че-то.там предлгают минис сьемки прйоти в этих декорациях,потом фильм выдают. еще классно сгонять в пригород Мюнхена (вроде мы прямо на метро добирались) до обалденных терм Эрдинге))))там горячие источники и внутри и снаружи))))
если будет время прикольно сгоянть на денек в зальцбург. всего час езды от Мюнхена.