Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mihalichh писал(а) 28 июл 2016, 14:17:Сложно было зарегистрироваться?
maratekb1 писал(а) 28 июл 2016, 15:28:mihalichh писал(а) 28 июл 2016, 14:17:Сложно было зарегистрироваться?
Нет. Регистрация простая - Ваши данные и выбор тарифа, правда все на немецком, но интуитивно было понятно. Регился используя wi-fi отеля, симка была вставлена.
Связь не появлялась, так что примерно через пару часов аппарат перезагрузил, что бы проверить появилась связь или нет. Появилась. Думаю это глюк моего аппарата.
mihalichh писал(а) 28 июл 2016, 17:59:а наносим с этим оператором можно купить?
akz писал(а) 22 авг 2016, 11:21:С неделю назад купил в ближайшем гастрономе такое. Регистрация на сайте для активирования более чем условная, заняла у меня минут 5. Про адрес не помню - спрашивали или нет на сайте, но уж точно никаких перепроверок не было. В магазине тоже никто ничего не просил показать. Пакет стоит 14.90, из них 5 сразу капает на счет. И-нет работает вполне нормально, звонить не пробовал. В общем идете в любой ближайший продуктовый магазин и ищите стойку с картами у кассы, там выбираете что подходит. Про лебару сказал, но вариантов сильно больше чем 1. Взял ее только по причине того, что ближе всего к руке крючок с пачкой именно этих конвертов был )) Аналогичные стойки с кучей разных карт бывают на заправках еще. Там такое тоже можно поискать. На тех же стойках обычно висят и карты пополнения счета на 10-20-50 евро (у каждого провайдера ес-но свои).
akz писал(а) 22 авг 2016, 12:06:В Нюрнберге в 10 минутх пешком от вокзала располагается большой торговый центр где все это точно есть. С активацей я как-то пропустил момент, что сам делал это с домашнего компа. Как без него не знаю. Т.е. по факту вам еще и публичный комп нужен для активации. Но 3000р за месяц интернета - по любому явный перебор.
elusive писал(а) 22 авг 2016, 12:15:А кроме ТЦ в Нюрнберге, на самом вокзале негде купить?
akz писал(а) 22 авг 2016, 12:22:Эти магазины есть в любой дыре в Германии.
kostja писал(а) 22 авг 2016, 15:45:10 Мб в день - это не о чём.
У меня самого Fonic (Smart S).
Там для интернет-роуминга 2 опции:
1. либо 50 Мб в календарный день за 1,95€ - я этой опцией всегда пользовался, но часто не хватает.
2. либо пакетами по 100 Мб пока не кончаться за 4,95€, пополонять можно неограниченно. Думаю переходить на него.
Glubberer писал(а) 22 авг 2016, 17:52:kostja, Lidl Connect - тариф Smart S, 750 Mb за 7,99 евро в месяц. По-моему отличный вариант(1,5 Gb - 12,99). Сеть Vodafone, плюс в EU мобильный интернет без роуминга.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы