Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhaffsky писал(а) 27 окт 2012, 20:48:Не, ну правда? Нахваливаю blau (и не я один), а толку никакого. Ну куда уже проще? 7.90 EUR в месяц за анлим + симка продляетcя на год при каждом пополнении.
boot писал(а) 01 ноя 2012, 12:32:1. http://www.blauworld.de/tariff/smart_option
Я так понячл, что мне дадут симку с 10 евро кредита за 9,90 евро. Я пополню баланс до 12,90 евро и включу Смарт-опцию со 100 минутам 100 СМС и 300 мб трафика.
Сама симка что-то стоит?
Какой минимальный лимит на пополнение?
boot писал(а) 01 ноя 2012, 12:32:2. http://www.ebay.de/itm/FONIC-SIM-KARTE- ... 1129747530
Непонятно - это скорость 3G?
Лимит по трафику есть?
boot писал(а) 01 ноя 2012, 12:32:1. Может ли покупать Pre-Paid симки нерезидент в Германии?
2. Если вдруг - да. Нужен ли наш загранпаспорт при покупке?
3. Обязательно ли требование указывать адрес при покупке симки? Прокатит ли адрес отеля в этом случае?
Kille писал(а):Предупреждаю... Если ответ что для всего этого нужен инет - то ответ неактуален. Немецкая логика залезь в инет чтоб его активировать - этомне непонять....
Call: 1155
Press then: 8, 1, 3, 1
The amount of 12,90 Euro is deducted from your blauworld-account.
After the booking you will receive a confirmation-SMS.
The option is valid for 30 days and will automatically extend after 30 days.
zhaffsky писал(а) 01 ноя 2012, 21:04:boot писал(а) 01 ноя 2012, 12:32:1. Может ли покупать Pre-Paid симки нерезидент в Германии?
2. Если вдруг - да. Нужен ли наш загранпаспорт при покупке?
3. Обязательно ли требование указывать адрес при покупке симки? Прокатит ли адрес отеля в этом случае?
1. Может
2. Не нужен - хотя черт его знает - все со временем меняется
3. Непосредственно при покупке не нужно. За всех операторов не скажу - но в случае blаu нужно по интернету зайти на сайт и активировать симку. У меня адрес гестхауса прокатил. Чуть ранее было упоминание, что с каким то другим оператором симку, активированную на адрес отеля, впоследствии де-активировали. Но на случай одноразовой поездки даже адрес отеля подойти должен - пока они там все проверят и выяснят. В конце концов, что мешает выйти на улицу, посмотреть адрес близлежащего жилого дома и ввести его . Но у меня симка blau работает уже второй год, зарегистрированная на адрес гестхауса.
Ну что тут можно поделать. Сидите без сотовой связи и не понимайте дальше Если вам нужны шашечки, а не ехать - это ваш выбор. Я если честно не понимаю, в чем проблема. Отель без вай фая в Германии мне пока что не встречался
Визор писал(а) 05 ноя 2012, 10:26:Вопрос может и дурацкий, но - где же купить тот хваленый Blau в Штутгарте? Вот прилетел ты, сел в С Бан, вылез на вокзале... напротив - медиамаркт (туда низя. не продадут?)... Где искать и купить ту самую симку?
Очень прошу конкретный совет, типа иди туда (с адресом) и купишь. В Испании к сожалению купить симку Каррефура не удалось. не было. А вот интернет был весьма нужен...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы