Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kille писал(а) 14 ноя 2013, 18:51:Мы уже общались на эту тему. Не надо претворяться что не понимаете меня. Если так вам проще - неживущим в Германии. Туристам продают без проблем только тупые симки типа "10 евро на счету 10 евро". Мне например они нафег не сдались.
kostja писал(а) 14 ноя 2013, 21:19:"неживущим в Германии" - что Вы конкретно имеете ввиду?
Никакие документы, доказывающие регистрацию, при покупке показывать не надо.
Kille писал(а) 14 ноя 2013, 22:47:не надо. но уд.личности требуют. и если в нетуристических областях у вас в Сатурне-ММ возьмут инопаспорт, то в туробластях - нет. особенно если не говорить по-немецки...
kostja писал(а) 14 ноя 2013, 22:54:Kille писал(а) 14 ноя 2013, 22:47:не надо. но уд.личности требуют. и если в нетуристических областях у вас в Сатурне-ММ возьмут инопаспорт, то в туробластях - нет. особенно если не говорить по-немецки...
Ну и пожалуйста, что мешает дать российский паспорт и назвать "левый" адрес в Германии?
Kille писал(а) 15 ноя 2013, 09:06:скажут гулять.
Kille писал(а) 15 ноя 2013, 09:06:скажут гулять. у меня шведскую айди берут только после десятка вопросов а живу я здесь,а говорю я по-немецки, а есть бумажка с адресом итд....
zhaffsky писал(а) 15 ноя 2013, 09:48:Kille писал(а) 15 ноя 2013, 09:06:скажут гулять.
Как так скажут, если у них специальные продукты для "понаехавших"?
kostja писал(а) 17 ноя 2013, 00:58:К нам скоро приезжает устраиваться на работу новый сотрудник из Беларуси,
сходим потестим, как покупать в МедиаМаркте пре-пейд симку с беларусским паспортом
До этого я ходил туда с русскими и украинцами, всё время продавали без проблем.
Kille писал(а) 17 ноя 2013, 01:01:Вы же вроде где то на западе и не в Дюссе/Кельне? Тогда у вас наверное работает. Вот если в Дюссе в Сатурне на Кё сможете тогда да, соглашусь..
Nogami писал(а) 17 ноя 2013, 01:12:Kille писал(а) 17 ноя 2013, 01:01:Вы же вроде где то на западе и не в Дюссе/Кельне? Тогда у вас наверное работает. Вот если в Дюссе в Сатурне на Кё сможете тогда да, соглашусь..
Я рядом с Кельном и Дюсселем .
Прошлые выходные покупала девочка припед o2 и ничего не спрашивали .
Kille писал(а) 17 ноя 2013, 01:14:Таг данке? Вам регистрировали симку? На вопросы про имя-адрес и тд вы жестами отвечали? Может Фоник ваш и не регистрируют, его продают только за полный баланс или еще дороже))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы