Kille писал(а) 14 ноя 2013, 18:51:Мы уже общались на эту тему. Не надо претворяться что не понимаете меня. Если так вам проще - неживущим в Германии. Туристам продают без проблем только тупые симки типа "10 евро на счету 10 евро". Мне например они нафег не сдались.
kostja писал(а) 14 ноя 2013, 21:19:"неживущим в Германии" - что Вы конкретно имеете ввиду?
Никакие документы, доказывающие регистрацию, при покупке показывать не надо.
Kille писал(а) 14 ноя 2013, 22:47:не надо. но уд.личности требуют. и если в нетуристических областях у вас в Сатурне-ММ возьмут инопаспорт, то в туробластях - нет. особенно если не говорить по-немецки...
kostja писал(а) 14 ноя 2013, 22:54:Kille писал(а) 14 ноя 2013, 22:47:не надо. но уд.личности требуют. и если в нетуристических областях у вас в Сатурне-ММ возьмут инопаспорт, то в туробластях - нет. особенно если не говорить по-немецки...
Ну и пожалуйста, что мешает дать российский паспорт и назвать "левый" адрес в Германии?
Kille писал(а) 15 ноя 2013, 09:06:скажут гулять.
Kille писал(а) 15 ноя 2013, 09:06:скажут гулять. у меня шведскую айди берут только после десятка вопросов а живу я здесь,а говорю я по-немецки, а есть бумажка с адресом итд....
zhaffsky писал(а) 15 ноя 2013, 09:48:Kille писал(а) 15 ноя 2013, 09:06:скажут гулять.
Как так скажут, если у них специальные продукты для "понаехавших"?
kostja писал(а) 17 ноя 2013, 00:58:К нам скоро приезжает устраиваться на работу новый сотрудник из Беларуси,
сходим потестим, как покупать в МедиаМаркте пре-пейд симку с беларусским паспортом
До этого я ходил туда с русскими и украинцами, всё время продавали без проблем.
Kille писал(а) 17 ноя 2013, 01:01:Вы же вроде где то на западе и не в Дюссе/Кельне? Тогда у вас наверное работает. Вот если в Дюссе в Сатурне на Кё сможете тогда да, соглашусь..
Nogami писал(а) 17 ноя 2013, 01:12:Kille писал(а) 17 ноя 2013, 01:01:Вы же вроде где то на западе и не в Дюссе/Кельне? Тогда у вас наверное работает. Вот если в Дюссе в Сатурне на Кё сможете тогда да, соглашусь..
Я рядом с Кельном и Дюсселем .
Прошлые выходные покупала девочка припед o2 и ничего не спрашивали .
Kille писал(а) 17 ноя 2013, 01:14:Таг данке? Вам регистрировали симку? На вопросы про имя-адрес и тд вы жестами отвечали? Может Фоник ваш и не регистрируют, его продают только за полный баланс или еще дороже))
Алиссия писал(а) 05 дек 2013, 22:00:Мы хотели бы посетить Штрассбург, а это Франция.
kostja писал(а) 05 дек 2013, 22:28:Алиссия писал(а) 05 дек 2013, 22:00:Мы хотели бы посетить Штрассбург, а это Франция.
Скажите, а другие французские города Вы тоже немецкими именами называете?
Ну там Париж - Парис, Нанси - Нанциг и т.д.?
Алиссия писал(а) 06 дек 2013, 18:33:Город практически на границе, не думаю, что в городе меня бы кто-то не понял, если бы я назвала его Штрассбург.
То есть для активации карты, купленной в Германии необходимо уже иметь доступ в интернет, так? ВайФай не во всех а/портах бесплатный, увы.denbkh писал(а) 09 дек 2013, 23:04:...В процессе активации нужно кроме всего прочего ввести адрес проживания в Германии. На самом деле можно ввести любой адрес т.к его никто не проверяет, можно ввести адрес отеля/квартиры друга. После активации на том же сайте можно выбрать тариф где за 5 евро дают 100мб мобильного интернета. Через 30 мин получаете СМС что все ок и 3G интернетом можно пользоваться с телефона.
okolopop писал(а) 10 дек 2013, 07:58:То есть для активации карты, купленной в Германии необходимо уже иметь доступ в интернет, так? ВайФай не во всех а/портах бесплатный, увы.
zhaffsky писал(а) 10 дек 2013, 08:08:Я как резервный вариант для Европы подключаю МТСовский Бит за границей - за него берутся деньги только по факту выхода в онлайн. В Германии 149 руб в день кажется. Если интернет найти не удается, то можно воспользоваться этой опцией - активировать симку по роуминговому инету и после активации перейти на нее.
okolopop писал(а) 10 дек 2013, 08:16:100 метров конечно не много совсем - но смотря для каких целей имеется потребность в инете.
okolopop писал(а) 10 дек 2013, 07:58:То есть для активации карты, купленной в Германии необходимо уже иметь доступ в интернет, так? ВайФай не во всех а/портах бесплатный, увы.
swetikk писал(а) 10 дек 2013, 18:00:Если кому надо - могу завтра рано утром отдать в Москве (проездом) симку для планшета и дворцовую карту баварии( до 18 декабря)
Пишите в личку
Seroe_Inkognito писал(а) 12 дек 2013, 08:29:Есть ли альтернативы пусть слегка дороже но чтоб траффика побольше (300-500, можно и больше) и при этом без головной боли с активацией ?
Seroe_Inkognito писал(а) 12 дек 2013, 12:27:Да, я это видел, только не понял - можно сразу купить симку за 14,99 с 1 Гб или надо купить за 4,99 а потом доплатить (10 или всё равно 15 ? ) и перейти на тариф с 1 Гб ?
eugene_bog писал(а) 14 дек 2013, 13:47:купил в лидл тариф
не могу разобраться как подключить на нем интернет, мне каж меня не поняли и продали не тот
кто имеет опыт напишите в личку пжта
симку активировал
stigger писал(а) 24 дек 2013, 23:47: кто не режет?
Pihto_88 писал(а) 25 дек 2013, 00:35:stigger писал(а) 24 дек 2013, 23:47: кто не режет?
O2 и fonic точно не режут.
stigger писал(а) 25 дек 2013, 00:59:спасибо, тогда ещё один вопрос: где в берлине в воскресенье можно разжиться симками fonic? =) я в курсе что в германии по воскресеньям много чего закрыто, но вдруг есть варианты?
Kille писал(а) 17 ноя 2013, 00:19:Приезжайте в Берлин через 2 недели. Устрою вам экскурсию. Тестил уже с друзьями-немцами которые то же самое говорили. В одном и том же магазине разным сотрудникам были продемонстрированы комбинации "русский паспорт плюс инглиш" и "шведский плюс базовый немецкий". Поломавшись согласились только во втором случае. Ну не продают они. И точка.
Kille писал(а) 26 дек 2013, 15:46:Никого и не стращаю. Сатурн и ММ не продают симок без предварительной регистрации. Может у них особые правила на Блау, но сомневаюсь.
Kille писал(а) 26 дек 2013, 17:00:Поименно можно кому еще Сатурн продал неактивированную симку? Что то я таких примеров не помню. Еще раз - я не называю никого лжецом и говорю что возможно именно для Блау у них свои правила. Но в таком случае они только для Блау. О2, Водафон, дебител, телеком - все это только с регистрацией и никак иначе. И как у вас покупка выглядела? Взяли симку на стенде и пошли в кассу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Германия самостоятельно — погода, интернет, связь и безопасность