Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Nikolett писал(а) 25 авг 2011, 13:30:Будем вдвоем.
Прилетаем 23/09, шатер "Armbrustschutzen-Festhalle" забукали на 24/09 (работает с 11:00 до 16:30). Если кто будет в нем - будем очень рады!
MIKA69 писал(а) 04 сен 2011, 15:16:24/09 можно пересечься приезжаем вдвоем, шатер не бронировали, читали на форуме, что это не обязательно.
alex474777 писал(а) 05 сен 2011, 06:28:Будем с 17-19 сентября планируем прорваться на открытие первой бочки. Нас 7 человек.
Зеленка писал(а) 06 сен 2011, 12:06:Похоже я в пролете в этот раз,поздно спохватилась,если билеты еще можно за 10000р найти, то с жильем вообще засада.Может есть у кого местечко?
Nikolett писал(а) 08 сен 2011, 07:54:У нас изменился шатер.
Будем 24/09 с 12 до 16.00 в Ochsenbraterei / Spaten.
Прилетаем 23 в 2 часа дня.
Кто будет в эти даты - 23-24, будем рады встретиться. Т.к. нас двое - с компанией смотреть красоты Мюнхена и дегустировать пиво будет веселее.
akirilenko писал(а) 13 сен 2011, 11:23:Das Wiesnzelt - находится в самом большом зале пивной Лёвенброй. Все точно также как и на Октоберфесте -весело и хорошо-, только это не Октоберфест.
И к сожалению все билеты на 17-е уже проданы, остались только на After Wiesn Party, но это обычная дискотека, проходящая в другом зале и ничего общего с Октоберфестом там не будет.
Dimy4 писал(а) 14 сен 2011, 07:55:Друзья давайте 17.09 встретимся в Мюнхене и отметим начало Октоберфеста
А то я буду в Мюнхене один, а это очень скучно
Masik13 Вы случайно 16 сентября летите не рейсом №0897 в 12.10 из Домодедово?
akirilenko писал(а) 14 сен 2011, 15:31:Пытаюсь сейчас организовать VIP карточку в Гипподром (карточка готова, теперь только разобраться с доставкой). Дает право входа в шатер Гипподром в любое время, что для субботы, когда все шатры закрыты, очень и очень хорошо. Действительна только на двоих, но второй может потом затащить третьего, третий четвертого и т.д.
Цена - от €25 с носа и меньше, в зависимости от количества желающих. Я в субботу свободен только с 2-х до 6-ти, так что кто-то должен будет туда затащить и меня.
akirilenko писал(а) 14 сен 2011, 18:57:карточка на все даты, только как я ее вам передам на 23-е?
akirilenko писал(а) 14 сен 2011, 15:31:Цена - от €25 с носа и меньше, в зависимости от количества желающих. Я в субботу свободен только с 2-х до 6-ти, так что кто-то должен будет туда затащить и меня.
akirilenko писал(а) 14 сен 2011, 20:04:Посмотрим, может что-то и придумаем с передачей. Пару знакомых в Мюнхене вроде бы есть, так что может организуем.
Если вы покупали через русское агенство, то по идее они выкупали весь стол и по той же идее продали это все таким же русским .
А что вы против интернационального общения?
LexaTM писал(а) 15 сен 2011, 07:15:Ребят, подскажите, чего можно посмотреть в Мюнхене за пару дней? Исходя из правила если был в Мюнхене то должен был обязательно это увидеть, пить два дня на октоберфесте сил не хватит))
Подчеркнул для себя варианты:
- немецкий Музей, посвященный естественным наукам
- старая и Новая пинакотеки, где имеются достаточно раритетные и красивые картины
- олимпийский парк(телебашя)
- BMW Museum
akirilenko писал(а) 15 сен 2011, 22:53:У меня стол в Бройросле на вечер 3-го октября. Парочка свободных мест еще есть, так что приглашаю
Masik13 писал(а) 15 сен 2011, 13:58:Еще, говорят, стоит посетить Hofbrauhaus на Platzl 9, старейшая пивоварня Баварии.
Сами планируем начать знакомство в Мюнхеном с нее. Но там опять пить придется!
akirilenko писал(а) 15 сен 2011, 14:22:Ну, Hofbräuhaus это обязательно. Пусть она не старейшая, но знаменитейшая это точно - Ленин, Гитлер... кого там только не было. Да и вообще, можно просто походить в этом районе - между Karlsplatz и Rosenheimer platz много чего интересного. Тот же Viktualenmarkt - там можно начинать прямо с утра, позавтракать знаменитыми белыми сосисками прямо на рынке или в ближайшей пивной Löwe am Dom.
А так, на что сил хватит -ваши достопримечательности сильно разбросаны. Можно еще посоветовать королевский дворец Dallmayr, Nymphenburg, другие музеи уже на ваш вкус. Есть интересные пешие экскурсии на английском языке, в том числе и "Мюнхен и Третий рейх". Если интересует, ссылку могу дать. За городом достаточно замков + тот же Зальцбург, в общем на что хватит времени и сил.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Германия самостоятельно — погода, интернет, связь и безопасность