Глаголька писал(а) 21 май 2015, 10:08:А как вы до Трептов-Парка доехали?
А как вы до Трептов-Парка доехали? Мы не смогли. Ни один S-bahn по этому маршруту не работал. Забастовка.
А мы часов в 12:00 поехали ничего не ходило. Как-то озадачились даже. Я не ожидала что в Германии с педантичным немецким транспортом такое возможно...Влад Т писал(а) 21 май 2015, 12:45:А как вы до Трептов-Парка доехали? Мы не смогли. Ни один S-bahn по этому маршруту не работал. Забастовка.
А мы доехали на S-bahn нормально, долго только. Мы выдвинулись туда от Рейхстага примерно в 15.30.
Глаголька писал(а) 21 май 2015, 14:37:Я не ожидала что в Германии с педантичным немецким транспортом такое возможно...
ТомБомбадил писал(а) 06 апр 2016, 13:00:А где венки брать? Буду наверное 6-7 в Берлине, но к сожалению 8-го уже нужно наверное стартовать в Москву.(будем на своей мащине)
Mycraft писал(а) 07 апр 2016, 09:30:парк открыт 24 часа приходите, ложите цветы...в этом году правда ничего особенного не намечается по крайней мере оффициального
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Германия самостоятельно — погода, интернет, связь и безопасность