Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ABstream11 писал(а) 08 июл 2014, 01:18:Тегель входит ли в зону AB или же в зону ABC?
stream11 писал(а) 08 июл 2014, 01:18:если у меня есть желание посетить Музейный остров, а также кататься в течении 5 дней на общ транспорте по городу, какую карту взять?
bromisaich писал(а) 08 июл 2014, 06:08:ABstream11 писал(а) 08 июл 2014, 01:18:Тегель входит ли в зону AB или же в зону ABC?stream11 писал(а) 08 июл 2014, 01:18:если у меня есть желание посетить Музейный остров, а также кататься в течении 5 дней на общ транспорте по городу, какую карту взять?
Тут, на самом деле, все зависит от ваших планов и предпочтений.
Berlin Wellcome Card AB пятидневная, даст вам право передвигаться по городу сколько угодно. Правда, за музей платить придется отдельно.
Если всерьез нацелились на Музейный остров, то можно подумать о Berlin Welcome Card Museum Isand ABC, но карта эта 72-часовая.
Определенно что-то одно посоветовать сложно, поэтому решать, все равно, вам.
stream11 писал(а) 08 июл 2014, 14:01:есть соблазн съездить в Потсдам, просто посмотреть город, без посещения музеев в этом городе, думаете стоит?
moi писал(а) 08 авг 2014, 22:40:И не забудьте, что есть еще просто проездной на 24 часа
Scarlet-Cet писал(а) 09 авг 2014, 13:11:bromisaich
Спасибо за ссылку. Хотела купить, а при вводе данных как гость нужно ввести адрес, но России там в списке стан нет. Хотела зарегистрироваться, та же картина, опять России нет. Без указания страны не дает продолжить дальше. Что делать? Может это уже санкции?
moi писал(а) 09 авг 2014, 16:29:Немного не ту ссылку вам дали.
bromisaich писал(а) 09 авг 2014, 16:38:moi писал(а) 09 авг 2014, 16:29:Немного не ту ссылку вам дали.
Это - да... Но там дело даже не в этом, а в том, что в billing addres невозможно выбрать Russia - России там попросту нет. Неясно, пройдет ли оплата, если вместо Ruissia выбрать, скажем, Latvia...
Scarlet-Cet писал(а) 09 авг 2014, 20:34:bromisaich
moi
Спасибо вам большое за ответы. Так может мне и не париться? Я уезжаю в поездку 17 августа. В Берлине буду с 29 по 31 августа. Я же по приезду просто могу там купить билеты на музейный остров в инфоцентре? Мне нужно три музея, а проездной на 2 дня я и так куплю. На третий день у меня шоппинг в аутлете, туда я на машине и сразу же домой еду.
Потому что тоже не хочется чтобы деньги ушли черти куда. Покупала билет на паром на Хельголанд 2 дня назад, все прошло, электронный тикет прислали, обменяю его на пристани. Деньги списали. А тут засада.
Scarlet-Cet писал(а) 09 авг 2014, 20:34:Я же по приезду просто могу там купить билеты на музейный остров в инфоцентре?
moi писал(а) 09 авг 2014, 20:42:Но мне как-то привычнее, когда все заранее "заготовлено дома", и можно не теряя времени сразу начинать двигаться по маршруту.
bromisaich писал(а) 09 авг 2014, 21:07:Легко. В Тегеле, если прилетаете в этот аэропорт, на Центральном вокзале... Словом, не проблема.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы