Онлайн покупка eSIM для Германии с разными пакетами интернета
Мобильный интернет за границей: https://awd.is/mobilnyy-internet-za-granitsey/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kostja писал(а):Кирилл Цивинюк писал(а):Спасибо, посмотрел. Но есть нехорошее подозрение, что это большие и официальные магазины, где также потребуют местный аусвайс :-) Но буду надеяться на лучшее.
Опять Вы про аусвайс! Да поймите, в Германии 20% жителей не-немецкие граждане!
Думаете, им не продают симкарты вообще?
Кирилл Цивинюк писал(а):Поэтому и спрашиваю - мож кто знает КОНКРЕТНЫЕ лавки в центре Мюнхена, где отовариваются симками неграждае и где точно не спросят аусвайс.
kostja писал(а):Кирилл Цивинюк писал(а):Поэтому и спрашиваю - мож кто знает КОНКРЕТНЫЕ лавки в центре Мюнхена, где отовариваются симками неграждае и где точно не спросят аусвайс.
Неграждане, а также все другие личности без немецкого аусвайса, отовариваются там же, где и немцы.
Специальных мест только для немцев, как и специальных мест только для иностранцев не существует.
mvm83 писал(а):Да при чем тут гражданство? Дело скорее в постоянном месте жительства, которое у иностранцев, постоянно проживающих в ФРГ, имеется, а у туристов - нет. Тем самым, лучше действительно заранее уточнить условия покупки в определенном месте.
kostja писал(а):Или вообще, можно взять в магазине симку и самому её зарегистрировать в интернете.
Гидрограф писал(а): кода они не высылают, а привозят по указанному адресу. Привозить мне некуда, могу только по электронной почте получить. Или все-таки можно?
alegri писал(а):Добрый день.
Скажите, кто-нибудь пользовался картами Mobilka?
http://www.mobilka.de/index.php
Какие отзывы?
Rusl писал(а):alegri писал(а):Что конкретно Вас интересует?
Пользуются знакомые, нареканий нет.
alegri писал(а):Не понял сколько стоит стартовый пакет (видимо 10 евро). Легко ли купить, легко ли пополнить счет?
Я не смог понять стоимость звонков в Россию. СмС (видимо) 15 евроцентов. Ну и еще не понял можно ли покупать пакеты мобильного Интернета. Безлимитку увидел, а пакеты по 300 Мб (например) не увидел.
Anna_leona писал(а) 03 авг 2011, 17:00: Есть ли что-то подобное в Германии-Австрии?
Если говорить про другие сети, куда посоветуете направить стопы? Модем, понятно, придется прикупить, куда деваться. Проблема еще и в том, что купить все надо будет в субботу, не понимаю - работают в Мюнхене какие-нибудь салоны связи в этот день или нет?
kostja писал(а) 03 авг 2011, 21:26:Anna_leona писал(а) 03 авг 2011, 17:00: Есть ли что-то подобное в Германии-Австрии?
Если говорить про другие сети, куда посоветуете направить стопы? Модем, понятно, придется прикупить, куда деваться. Проблема еще и в том, что купить все надо будет в субботу, не понимаю - работают в Мюнхене какие-нибудь салоны связи в этот день или нет?
Я в Германии пользуюсь безлимитным мобильным интернетом от fonic.de.
Модем везде продаётся, стоит 2.50€ в день, но при этом 30€ в месяц максимум.
Поддерживаются режимы UMTS, HDSPA, EDGE и GPRS.
Покрытие GPRS/Edge есть практически везде по Германии, а UMTS/HDSPA во всех больших и малых городах.
Также можете попробовать congstar. Там 2.49€ в день, не знаю сколько в месяц.
Салоны связи по субботам работают.
Anna_leona писал(а) 04 авг 2011, 08:22:Спасибо! Не знаете, что у фоника с Австрией? Сайт на немецком, пока не могу разобраться.
Barry Prudom писал(а) 13 сен 2011, 21:52:Т
Вариант 1: http://www.fonic.de/html/fonic-smartphone-sim-karte.html
Если я все правильно понимаю, то здесь за 10 евро я получаю симку с месяцем интернета на 500МБ + 25 минут разговора, минута/смс - 9 центов. Вроде бы неплохо, но непонятно что происходит после того как лимит в 500 МБ выбран. Обычно при этом режется скорость, но это обычно отдельно упоминается, а тут информации на этот счет нет. И еще, в описании указано 9,95 € / Kalendermonat, не значит ли это что расчет ведется по календарным месяцам и даже если тариф подключен 29 числа, то будь добр 1 числа выложи еще 10 евро?
Итого выходит: фоник - недорого, но небольшой лимит и непонятки что будет в случае его превышения, водафон - все хорошо, но дороже всех, ти-мобайл - еще лучше чем у водафона и при этом дешевле, но минимальный срок пользования в два года и непонятки можно ли это как-то обойти.
Вроде бы все изучил, но ясности нет, кто в теме подскажите пожалуйста, правильно ли понял условия тарифов, может где гугль транслейт подвел, или не увидел чего.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы