Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hankypanky писал(а):Инн, да, 9 получается с днями вылетов. Спасибо за мысль, такой вариант я тоже рассматриваю, но манят меня альпийские термальные воды:-) Может быть на них стоит дня 3 оставить, либо исключить один из городов. Т.к. в Вену хочется, а в Мюнхен скорее нужно, но не обязательно в эту поездку. А если оставить Вену и горы с водами?
Hankypanky писал(а):Инн, спасибо за версию с Баденом, посмотрела, но скорее это не совсем то в горах, где хочется оказаться, будучи рядом. Возможно, стоит увеличить поездку на пару дней, посетить оба города и альпийские термы..
по стыковкам и расписаниям сейчас прикинула, такой вариант:
5: прилечу в Вену в 13:00
6: Вена
7: Вена
8: в 10 утра на поезде в Зальцбург, там буду в 13.00, часов 5 погулять по городу до 18ти и на поезде за полчаса в Бад Райхенхаль.
9: Бад Райхенхаль
10: Бад Райхенхаль
11: Бад Райхенхаль
12: В 13 дня выехать в Мюнхен, быть там в районе 15:30.
13: Мюнхен. Улететь в 23:50
В итоге получается: Вена - 2,5 дня(3 ночи), Термы - 3 полных дня (4 ночи), Мюнхен полтора дня.
Возможно, стоит к поездке добавить 1 день на термы, хотя мне кажется 3х дней достаточно.
Hankypanky писал(а):Это не 13 дней, это 9 дней (с 5го по 13ое) :-)
Hankypanky писал(а):ИНН, если Вы бывали в других - подскажите, на какие стоить обратить внимание. хочется, чтобы комплекс термальный был крупный и горы вблизи наблюдать. gastein, hofgastein, ischl может быть?
Hankypanky писал(а):куплены билеты с 5го по 14ое.
осталость определиться с местом.
неужели никто там не был??
Hankypanky писал(а): подскажите, на какие стоить обратить внимание. хочется, чтобы комплекс термальный был крупный и горы вблизи наблюдать. gastein, hofgastein,
ИНН писал(а):Тут есть нюанс - я с ребенком выбирала такие термы, чтобы были неагрессивные детские комплексы внутри, и чтобы был крытый переход в халатах. По этому принципу, подходит очень мало вариантов, и горы вблизи уже не столь существенны. Бад Райхенхалль, как выясняется, тоже не подходит.
МК@ писал(а):ИНН писал(а):Тут есть нюанс - я с ребенком выбирала такие термы, чтобы были неагрессивные детские комплексы внутри, и чтобы был крытый переход в халатах. По этому принципу, подходит очень мало вариантов, и горы вблизи уже не столь существенны. Бад Райхенхалль, как выясняется, тоже не подходит.
ИНН, подскажите, что на Ваш взгляд подходит под эти критерии?
КЮрий писал(а) 18 окт 2011, 16:22:В Бад Райхенхаль есть открытые бассейны, чтобы без процедур, а просто приехать купить билеты и в бассейн!
КЮрий писал(а) 18 окт 2011, 21:29:А остановиться хочется в более менее оживленном месте, чтобы вечером можно было прогуляться по центру по магазинчикам, посидеть с пивом, и т.д. Берхсгаден?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Германия самостоятельно — погода, интернет, связь и безопасность