Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zeppelin писал(а):Дюссельдорф.
В Берлин, только если больше некуда.
Toxic_Avenger писал(а):Прилетев в Дюссельдорф, не обязательно Дюссельдорфом ограничиваться. Полчаса до Кельна. Пара часов до Кобленца или Ахена. Дюссельдорф в центре очень интересного района Германии.
Shwed писал(а):Ну и Гамбург - близко до Бремена, Любека, Шверина... Шоппинг прекрасный. Да и в самом Гамбурге есть что посмотреть. Пива и с рульками навалом.
Zeppelin писал(а):Кстати, Как и сколько по времени и деньгам из Кельна до Бонна?
Shwed писал(а):Только похоже ТС это уже не интересно...
GANT1949 писал(а):Правильный выбор.
К югу (вверх по Рейну) - Кельн, Кобленц и долина Рейна. Кельн - пол дня, Кобленци и замки Рейна - весь световой день.
На запад Ахен, 1ч.10 мин от Кельна поездом (я еще заехал бы в Маастрихт и может быть, даже Льеж)
Lapka писал(а): ....... если Вы однозначно боитесь или по другим причинам не хотите передвигаться из города в город даже без ночевок,..... .
gregormichael писал(а):GANT1949 писал(а):Правильный выбор.
К югу (вверх по Рейну) - Кельн, Кобленц и долина Рейна. Кельн - пол дня, Кобленци и замки Рейна - весь световой день.
На запад Ахен, 1ч.10 мин от Кельна поездом (я еще заехал бы в Маастрихт и может быть, даже Льеж)
Предложение скорее теоретически выполнимо в такие короткие сроки, но в принципе названные города однозначно интересны.
Lapka писал(а):Я за Дюссель, а от туда можно еще куда-то съездить. NRW-билет и вперед Кёльн, Бонн, Мюнстер...и пиво Вам и шмотки и сосиски и достопримечательности всемирноизвестные. Хотя, если Вы однозначно боитесь или по другим причинам не хотите передвигаться из города в город даже без ночевок, то я бы выбрала Берлин+Потсдам.
karosta писал(а):т.е во все эти города надо ехать на поезде ?
мадмуазель_коко писал(а):Из Дюссельдорфа была экскурсия в Амстердам на 1 день за 19 евро.
neskuchaj писал(а):мадмуазель_коко писал(а):Из Дюссельдорфа была экскурсия в Амстердам на 1 день за 19 евро.
Можно поподробней о сией халяве?когда это было и как приобрести?
Rusl писал(а):Приобрести можно всегда, в русскоязычных турфирмах. Цена стандартная для поездок из NRW, RP в Амстердам-Брюссель. Еще лучше, на мой взгляд, взять эту экскурсию без экскурсии , правда это не у всех бывает, зато стоит 10 евро. Дешевле добраться в Амстердам не получиться.
neskuchaj писал(а):Что есть NRW, RP ?
neskuchaj писал(а):Rusl писал(а):Приобрести можно всегда, в русскоязычных турфирмах. Цена стандартная для поездок из NRW, RP в Амстердам-Брюссель. Еще лучше, на мой взгляд, взять эту экскурсию без экскурсии , правда это не у всех бывает, зато стоит 10 евро. Дешевле добраться в Амстердам не получиться.
Повторю вопрос: КАК это можно приобрести в Дюссельдорфе и добавлю новый -"Что есть NRW, RP ?"
Manigo писал(а):Что-то из Гамбурга в Копенгаген таких экскурсий не нашла...
ПапПик писал(а):Господа, а если выбирать "экскурсию" только между Берлином и Гамбургом на 3-4 полных дня в первой половине октября
ПапПик писал(а):Особо интересует мнение shved'a...
Shwed писал(а):То есть или Берлин или Гамбург или между этими городами??
ПапПик писал(а):но сомневаюсь насчёт погоды в октябре и развлечений для ребёнка...
Shwed писал(а):... Если интересуют самолёты, то экскурсия на завод Airbus. Рядом Бремен, Киль, Лунебург и так далее...
Shwed писал(а):В самом Гамбурге навалом старины, красивых и колоритных мест.
ПапПик писал(а):Только вот дочку чем бы ещё развлечь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Германия самостоятельно — погода, интернет, связь и безопасность