Anjel » 28 окт 2014, 11:26
купил несколько нужных в доме вещей и 2 набора в подарок на новый год, обувь взял - пора менять уже, забрал 2 сертификата на катание на гоночных автомобилях и 2 сертификата на катание на упряжках Хаски, взял катание на карете по Берлину. На каждом купоне съэкономил в среднем более 100 евро.
Почему-то сегодня недоступна функция выбора дат при бронирования отелей. Есть несколько спецпредложений очень заманчивых. Наверное возьму, даже учитывая, что нам нужен семейный номер, а забирать буду по 2 дабла, но спа-отель за 59Евро ночь - надо брать. И Отель Калифорния за 69евро - куда уж дешевле для центра Берлина.
ну и когда буду непосредственно в Берлине, то питаться буду тоже по купонам. На айфон программу закачал, она будет показывать расположение ближайших ресторанов по акции.
ИМХО очень удобно и выгодно. Я кстати покупаю только самое необходимое, что действительно требуется.
В Швейцарии только так и отдыхали год назад. Были в ноябре - не сезон. Скидки были по 60-70% с удовольствием покупали и ходили.