Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nikolay19 писал(а) 30 янв 2015, 14:42:Добрый день!
Подскажите пожалуйста форумчане, как можно открыть бизнес в Германии. Я сам из Москвы имеется свой бизнес здесь, хочу открыть филиал в Германии. Что мне для этого нужно, какие документы собирать, сколько платить и вообще всю подробную информацию на счет бизнеса в этой стране. Буду очень признателен всем кто что нибудь подскажет.
Linchen_de писал(а) 30 янв 2015, 23:29:Ну ну нельзя же просто так взять и приехать))
Nikolay19 писал(а) 30 янв 2015, 14:42:Подскажите пожалуйста форумчане, как можно открыть бизнес в Германии. Я сам из Москвы имеется свой бизнес здесь, хочу открыть филиал в Германии. Что мне для этого нужно, какие документы собирать, сколько платить и вообще всю подробную информацию на счет бизнеса в этой стране. Буду очень признателен всем кто что нибудь подскажет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Германия самостоятельно — погода, интернет, связь и безопасность