Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AlexeyXL писал(а) 04 янв 2018, 11:01:Арендованы машина и апартаменты на Lichtentaler Allee, но в паре километров от центра. Поэтому полагаю, что иногда будем пользоваться такси до центра.
Что посоветуете посетить в окрестностях Баден-Баден в пределах пары часов на авто в одну сторону?
tsmith писал(а) 05 янв 2018, 23:14:Ну и если поедете в сторону Базеля, там по дороге около Нойнбурга есть закрытый детский комплекс ( типа большой детской площадки, думаю зимой как раз такая нужна) http://www.nepomuks-kinderwelt.de/en/fa ... rices.html . Ее видно прямо с А5. Может будет интересно.
Баден Баден не входит в число курортов , которые выдают Конус. Дешевых паркингов там в центре нет, так что идея с такси не самая плохая. Другой вопрос, есть ли там дешевое такси, типа Uber - это нужно уже по приложению смотреть ( и наверное лучше на месте)Eleria писал(а) 06 янв 2018, 00:31:выдает ли он Гасткард в которую входит Карта Конус
tsmith писал(а) 06 янв 2018, 12:12:Баден Баден не входит в число курортов , которые выдают Конус.
Да, там здорово. Он завтра закрывается и потом лишь 24.03 откроется. Для совсем малышей там много интересного. Месяцы уж очень неудачные для Европа парка.Eleria писал(а) 06 янв 2018, 21:00:из рождественского зимнего Европа-Парка
tsmith писал(а) 06 янв 2018, 21:26:Там в 2019 году обещают открыть самый большой в Европе аквапарк
Eleria писал(а) 06 янв 2018, 21:00:tsmith писал(а) 06 янв 2018, 12:12:Баден Баден не входит в число курортов , которые выдают Конус.
На паркинге Фридрихсбад и Каракала мы платили 4 Е за 3 часа посещения (это я к тому, что даже с доплатой выше почасово, парковка может выйти дешевле, чем такси туда-назад. Ведь у AlexeyXL уже снята машина..)
Eleria писал(а) 06 янв 2018, 21:00:tsmith писал(а) 06 янв 2018, 12:12:AlexeyXL, если доберетесь на озеро Муммильзее (в хорошую ясную погоду), там у озера точно есть детская площадка. Да и сама прогулка вокруг озера красива. На днях видела отчеты на изр. турфоруме с очень красивыми фотографиями из рождественского зимнего Европа-Парка (а я думала, там катаются и гуляют только в летнюю погоду...). Наверное малыш в 2 годика и 3 мес. уже поймет и найдет для себя что-то интересное.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы