Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Valdemaar писал(а):но прикладная часть лучше,на мой взгляд,у "Афиши".
Поэтому брал "Дорлинг" и распечатывал необходимую практическую информацию из электронной версии путеводителя на сайте "Афиши". Оставался доволен.
konkar писал(а):to Valdemaar - а где живет электронная версия путеводителей?
Valdemaar писал(а): Попробуйте набрать в гугле "Афиша-мир". Если не найдёте - дайте знать.Напишу в л/с.
konkar писал(а):Valdemaar писал(а): Попробуйте набрать в гугле "Афиша-мир". Если не найдёте - дайте знать.Напишу в л/с.
напишите в личку, плиз.
Valdemaar писал(а):konkar писал(а):Valdemaar писал(а): Попробуйте набрать в гугле "Афиша-мир". Если не найдёте - дайте знать.Напишу в л/с.
напишите в личку, плиз.
Сделано.
glaz666 писал(а):ДК - по Парижу действительно неплох, но согласитесь, 1.4К рублей.... это многовато.
Зайцелюб писал(а):glaz666 писал(а):ДК - по Парижу действительно неплох, но согласитесь, 1.4К рублей.... это многовато.
Согласен, что многовато, но конкурентов у них - нет.
konkar писал(а):Зайцелюб писал(а):glaz666 писал(а):ДК - по Парижу действительно неплох, но согласитесь, 1.4К рублей.... это многовато.
Согласен, что многовато, но конкурентов у них - нет.
афиша вполне конкурентна, если не считать по количеству картинок инофрмация - на уровне.
Kire писал(а):Простите, а не могли бы Вы выслать мне Берлин-Афиша?
а у меня нормально скачалось
JohnsonF
спасибо за ссылки
Marlena писал(а):Простите, а не могли бы Вы выслать мне Берлин-Афиша?
Ваша ссылка уже, конечно, давно неактивна.
Marlena писал(а):Я неоднократно качала с рапиды. Спасибо за разъяснения, умник.
Что делаете вы:
- соблюдаете правила общежития, не гоните, не выёбываетесь и не обсуждаете политику модерации
Зайцелюб писал(а) 03 авг 2007, 15:51:Просто по Берлину, вроде, нет Дорлинг Киндерсли.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Германия самостоятельно — погода, интернет, связь и безопасность