Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Анапа писал(а) 12 фев 2014, 15:39:Сашкина писал(а) 12 фев 2014, 14:50:Сколько они радости этими золотыми коробочками доставили!!!
Как трогательно. Молодцы отельеры, внимательные и неравнодушные люди.
Scarlet-Cet писал(а) 12 фев 2014, 22:42:Сашкина
Я была почти во всех городах списка, кроме Кельна и маленьких городков долины Рейна.
Сашкина писал(а) 13 фев 2014, 08:41:Мы с Анечкой шубку и шапку две недели шили )))
Сашкина писал(а) 13 фев 2014, 08:53:
Кёльн и долина Рейна в этой поездке стали просто открытием!
Кёльн был "папиной" - пивной - точкой. В Кёльн ехали ради кельша, а встретили там лучшую за всю поездку ярмарку!!!
Это было очень приятное открытие.
А долину Рейна в этот раз мы только из окна авто посмотрели, к сожалению.
Я увидела её в отчете Erleben Опьянённая Мозелем и Рейном или Ландшафтотерапия в речном круизе в сентябре 2013 и подумала: раз всё равно мимо едем, почему бы не по этой дорожке прокатиться?
И это было вторым обалденным открытием поездки.
Нам там настолько понравилось, что сейчас, в весеннюю поездку, туда специально на 2 дня поедем, чтобы посмотреть и хоть чуть-чуть там побродить.
Там не самые рождественские места, хотя в этом плане всё было очень даже симпатично, но там просто сказочные виды, где можно без дополнительных декораций снимать сказки про принцесс, драконов и рыцарей на белых конях. Количество красот и замков на квадратный сантиметр площади там - просто фантастическое.
Я искренне поняла фрау из отчета Erleben, которая по этим местам совершает уже 10 речной круиз.
А еще уверенно могу сказать одно: настоящая романтическая дорога Германии, она - не в Баварии.
Она идет вдоль Рейна. От Кобленца до Майнца.
Какой кебаб? Какой лукум? Я всегда говорю, что мужчин нам с другой планеты завезли!!! Ничего в моде не понимаютТак и не удалось его убедить, что я шубку для маленькой Снегурочки шила. Он стоял на своем: получился Истанбул-кебаб
Scarlet-Cet писал(а) 13 фев 2014, 09:47: хочу еще и Мозель присоединить, а начнешь маршрут составлять, так ведь еще куча всего наберется, которую срочно нужно будет вставить в маршрут.
СеМар писал(а) 13 фев 2014, 11:18:Присоединяюсь в хору девочек- шубка самоделишная? Жаль нет смайлика падающей в обморок крыски .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отзывы о Германии. Отдых и путешествия по Германии