Scarlet-Cet » 11 сен 2014, 12:03
Nora L писал(а) 11 сен 2014, 11:14:Как хозяин встрепенулся и побежал к машине за пакетом , когда собака….Поэтому у них чисто. У нас же часто собаку водят в парк , чтобы она сходила в « туалет» и эти результаты никто не убирает.
Вот живу в своем городе около красивой парковой зоны с озером. Без пакета гулять не выхожу, убираю всегда. Но как же надоело "Почему собака без намордника...и несколько раз за день" А теперь гуляю в сквере, от моей собаки меньше мусора, чем от любителей спиртного. А уж от них бутылок, окурков, шелухи от семечек, а то у нас творится после дня города....это жесть, и все мусор от людей. Так что у нас все хороши...и владельцы собак и простые бессобачные люди.
Люша писал(а) 11 сен 2014, 11:20:Вот ничего не читала, в музеи не ходила и в городе не ночевала - но Любек как-то сразу понравился
Это наверное у каждого человека для каждого города свое настроение. Мне так было жалко уезжать из уютного Висмара, он почти деревенский, тихий, спокойный. А тут сразу в Любеке автобусы по центру, дома новые, но больше всего меня убил ТЦ рядом с ратушей. Я и написала, что даже расстроилась. Может поэтому еще и впечатление получилось смазанным.
А марципаны не ела. Я о них знала, но уже столько везде перепробовано вкусностей, домой везти не собиралась, потому и не пошла.
Nora L писал(а) 11 сен 2014, 11:14:Вот все мы и стараемся впихнуть в поездку ВСЁ. Думаешь – ладно , отдохну после…
Я в поездке вставала часто в 7 утра и даже в 6, целыми днями на ногах, но такой восторг от увиденного, у меня в поездках всегда такая эйфория, я б вообще спать не ложилась, когда ноги ходить уже отказываются вот тогда понимаю что нужно в отель идти. И еще, если бы не дождик в поездке. В том же Любеке два раза под крышами домов пережидала, так хотелось тепла и солнца.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.