Scarlet-Cet » 23 май 2019, 11:14
Ира, ржунимагу. У нас в городе дворовые собачки, которые прошли стерилизацию тоже с похожими штуками в ушах бегают. А ты у коров, от которых бегала на Баварщине разве не видела бирок? Вот и у овец так же.
Helena13 писал(а) 23 май 2019, 00:07:Вау, у меня такая же картина висит в спальне, только она на досках. Когда отчёт закончите, покажу.
Показывайте сейчас.
Poseidon,
Владимир, очень полезная статья. Это мечение настоящее живодерство. Я помню как своим щенкам ставили клеймо в ушке, бедные щеночки. А еще и чип им под кожу толстенный. Издеваемся мы над животными.
Eleria писал(а) 23 май 2019, 07:07:Домик в деревне такой уютный, без соседей рядом, еще и с кухней (готовила ли что-нибудь по быстренькому? типа, филе рыбы на сковородку..). Неужели несколько дней так и ездила из деревни на запрещенный знак??
Лида, я никогда не готовлю в отпуске. Я отдыхаю в том числе и от готовки. Да, так все дни и ездила. Я потом увидела другую дорогу, по которой ехать нужно, там было по- немецки написано, но мне уже эта дорожка понравилась.
AnnMM писал(а) 23 май 2019, 07:54:Тот, кто живет в большом пыльном городе, ценит еще больше! ))
Да нас всех нужно на лето в деревню. Эх, были бы у нас такие деревни. Хотя у нас в области развивают эко-туризм, но все в начальной стадии. А вот соседи поляки не дураки, у них такие усадьбы для агротуризма есть на озерах, просто ВАУ. Это вот времени на все не хватает.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.