Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мальберг писал(а) 15 апр 2018, 00:26:Пишите почаще, пожалуйста.
Eleria писал(а) 15 апр 2018, 07:17:Вы пишите пожалуйста, у Вас же такая замечательная возможность показать нам красоты Вашей замечательной страны, не только длинные путешествия, но и "вылазки" выходного дня.
Silur писал(а) 15 апр 2018, 12:23: В городе имеется термальный комплекс – один из лучших в Нижней Саксонии.
Ещё одна деревянная вилла.
Silur писал(а) 15 апр 2018, 13:13:Кстати, это тоже не очень похоже на полноценный причал.
Eleria писал(а) 15 апр 2018, 14:21:Смотрела-смотрела, таки не поняла..мне она выглядит каменной..но правда, очень красивая!
Eleria писал(а) 15 апр 2018, 14:21:Да, и вроде касс нет.
Eleria писал(а) 15 апр 2018, 14:21:Да и не видно жилых строений вдоль реки - ни деревень, ни городочков, ни дач, откуда же люди берутся в таком количестве желающих? Куда спешат они?
Silur писал(а) 14 апр 2018, 15:08:В тумане город выглядит ещё более сказочно
Silur писал(а) 15 апр 2018, 12:09:А Гарц, как я считаю, очнь интересное место для посещения и очень недооцененное.
ElenaGrigorewa писал(а) 16 апр 2018, 09:40:Вообще-то это напоминание о "верблюдах Гарца
radost_moia писал(а) 16 апр 2018, 14:44:А теперь читаю ваш отчет и понимаю, сколько всего еще интересного можно посмотреть в Гарце!
radost_moia писал(а) 16 апр 2018, 14:44:А теперь читаю ваш отчет и понимаю, сколько всего еще интересного можно посмотреть в Гарце!
А Гарц, как я считаю, очнь интересное место для посещения и очень недооцененное. Про Шварцвальд, Саксонскую Швейцарию знают многие, а про Гарц мало кто.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Германии — впечатления туристов и отдых в Германии