Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Лена М писал(а) 02 фев 2016, 12:46:Я была в Меерсбурге в 2004г. и тогда монстриков Ленка еще не было.
JamKit писал(а) 15 фев 2016, 15:37:Как мне понравился Меерсбург! Спасибо огромное! Чувствую, что туда срочно надо
Лена М писал(а) 23 фев 2016, 20:27:Ратуша в Линдау - просто отвал башки !
alex-0568 писал(а) 25 фев 2016, 19:48:Любек нас сильно разочаровал, а Люнебург так очаровал, что расставаться с ним совсем не хотело
MartinK писал(а) 04 мар 2016, 16:34:Насколько же классные у вас фотографии. Получил большое удовольствие от прочтения. Как cоберусь в те края, возьму ваш отчёт и других путеводителей не надо.
alex-0568 писал(а) 12 мар 2016, 19:00:Места вокруг были такими красивыми, что каждый раз, выходя на очередной перекресток, хотелось идти сразу по четырем направлениям - настолько симпатичные улочки открывались нам во все стороны.
alex-0568 писал(а) 12 мар 2016, 23:17:На этом про Люнебург, увы, все.
alex-0568 писал(а) 13 мар 2016, 22:13:Пожалуй, можно сформулировать ее так: нет ощущения единого архитектурного ансамбля. Тоже самое я могу сказать и обо всем городе в целом. И именно поэтому он произвел на нас такое неоднозначное впечатление.
Scarlet-Cet писал(а) 13 мар 2016, 22:26:
Вот зачем они на ратушной площади построили страшный торговый центр,уменьшив тем самым саму площадь. Ведь если бы не ТЦ, за которым находится здание почты в стиле кирпичной готики, площадь смотрелась бы намного гармоничнее.
Правда потом, когда я прочитала, что Любек был сильно разрушен во время войны, то я уже отнеслась к нему снисходительно.
ywi писал(а) 17 мар 2016, 10:24:Просто красотища!
Каждый город выглядит, как конфетка.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы о Германии — впечатления туристов и отдых в Германии