Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Scarlet-Cet писал(а) 11 мар 2018, 23:31: Только сегодня прилетела из Франции. Какой шикарный я себе сделала подарок на 8 Марта - Каркассон. Это чудо, надеюсь найду время на отчет.
Scarlet-Cet писал(а) 11 мар 2018, 23:31:Какой шикарный я себе сделала подарок на 8 Марта - Каркассон.
Scarlet-Cet писал(а) 13 мар 2018, 17:43:Но пока подержу в секрете, а то же будет не интересно.
Scarlet-Cet писал(а) 13 мар 2018, 17:43:А еще у меня в поездке был интересный городок, в него тоже редко кто ездит. Но пока подержу в секрете, а то же будет не интересно.
Scarlet-Cet писал(а) 22 янв 2018, 14:14:JamKit писал(а) 22 янв 2018, 12:21:Великолепная ратуша! И весь Вроцлав мне очень понравился на твоих фотографиях!
Мне очень приятно это читать.JamKit писал(а) 22 янв 2018, 12:21:И куда же? Поделись своими идеями, пожалуйста!
Ну в начале декабря хочу посмотреть на праздничный Париж, сходить в Лувр и д’Орсе. Но это пока из разряда мечт, может и не получится, жду когда билеты начнут продавать. А вот большая мечта побывать на рождественской службе в костеле. Хочу на это время поехать в Гданьск, это легко и близко. Можно и дома в костел пойти, но дома не интересно. А заодно в Гданьске на ярмарке побывать, предновогодний шопинг и все дела.
В 2019 году однозначно ярмарки в Гамбурге, Люнебурге и прочих городах этого региона. Это уже 100%. Так что, может у кого-то еще такие же планы....
В 2020 Кольмар, никак не доеду, где брать время на поездки?
Кольмар потрясающий в период ярмарок, а соседние деревушки- это вообще сказка. Но захватите еще и Страсбург. Не знаю как Вена украшена ( планирую в этом году), но от красот Страсбурга до сих пор не могу отойти.Marina K писал(а) 22 янв 2018, 12:57:Ирочка, желаю вам новых интересных путешествий!
Мариночка, взаимно! Спасибо большое. А отель да, простенький, но удобный. Еще раз поеду, даже и выдумывать ничего не буду, остановлюсь там же.
maxi1994 писал(а) 28 апр 2018, 13:38:Но не совсем поняла насчет купальников. Можно в купальниках или обязательно голышом везде?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отзывы о Германии. Отдых и путешествия по Германии