Дрезден в марте 2016 (Музеи и шопинг).

Отзывы туристов о Германии: впечатления, рассказы и фотографии из поездок.
Отдых и путешествия по Германии, отзывы о городах, достопримечательностях, отелях и маршрутах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Дрезден в марте 2016 (Музеи и шопинг).

Сообщение dahlia2014 » 15 сен 2024, 20:52

Пришла мне идея, а не посетить ли мне Дрезден? Есть свободные дни между рождеством и новогодними праздниками. Задумки то давно были, но всегда какие то причины и другие соблазны .
Решила собирать потихоньку информацию. Надо, думаю , у Ирины среди отчетов поискать . Сто процентная уверенность была, что такой уже и читала. Захожу на форум и, вот оно. Подробно, просто по полочкам разложен Дрездени именно в том формате , как я задумала . Музеи и картинные галереи . У моих родителей тоже был альбом с репродукциями. И так захотелось все воочию увидеть .
Так что все складывается- и желания, и возможности ,
и не важно, что сколько лет отчету уже . Иннформация актуальна .
Огромное спасибо .
dahlia2014
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 6

Re: Дрезден в марте 2016 (Музеи и шопинг).

Сообщение Scarlet-Cet » 15 сен 2024, 21:29

dahlia2014 писал(а) 15 сен 2024, 20:52:Так что все складывается- и желания, и возможности ,
и не важно, что сколько лет отчету уже .

Пусть у Вас получится. Мне приятно, что в отчете еще есть актуальная информация. Интересно, что осталось в сокровищнице Зеленых свобод после ограбления.

У меня еще отчетик по рождественским ярмаркам Дрездена есть.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16581 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовОтзывы о Германии — впечатления туристов и отдых в Германии

Включить мобильный стиль