Scarlet-Cet » 09 дек 2017, 00:48
sergeyf73 писал(а) 09 дек 2017, 00:35:Мне кажется не доехали бы, испортились за несколько дней в машине.
Не знаю, я покупала на следующий день турецкий мягкий сыр с помидорами и чесночком, до сих пор ем, вкусно...невозможно. Мне кажется оливкам ничего бы не было, я просто не сообразила.
Да не только из-за работы. Как-то напланировала себе на год через чур много. Я не могу так часто ездить, притупляется восторженное чувство. У меня в 2018 есть более важные маршруты, и Ницца у меня будет летом в июне после круиза.
В общем, посмотрю. Билет то всего 3900 руб.
А зачем лететь, когда на машине вжик и на месте. Из Гданьска летает. Я уже мониторю Кельн на предмет Карибов, Маврикия...Если что машинку оставлю и полечу. Но это все мечты.
sergeyf73 писал(а) 09 дек 2017, 00:35:А мы вот в Рюдесхайме в предрождественское время и не были не разу. Упущение.
Сережа, это очень серьезное упущение. Я даже такого и не представляю. Но это всегда так, когда близко живешь, думаешь "ай, потом".
Как мне понравилось в Рюдесхайме не передать.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.