AnnMM писал(а) 21 июл 2019, 16:53:Я хотела включить его в маршрут на обратный путь из Испании. Но при обсуждении с мужем поняли, что туда лучше бы ехать в отдельную поездку
Однозначно регион того заслуживает.
Поэтому хочу добавить немного информации оставшейся за кадром. При подготовке маршрута из-за времени года и коротких зимних каникул пришлось значительно умерить свой аппетит.
Столица земли – город Шлезвиг Schleswig
Eutin и его дворец
Курорт Bad Segeberg
Plön с окружающими озерами
Tönning, маленький милый городок и Multimar Wattforum Tönning - Музейный комплекс и выставочный зал про Северное море с аквариумом.
Wikinger Museum Haithabu
Schleswig-Holstein Open Air Museum, адрес Hamburger Landstr. 97, 24113 Molfsee, Музей под открытым небом Мольфзе.
https://freilichtmuseum-sh.de/de/startseite. На 40 гектарах можно увидеть 60 исторических зданий с XVI по 20 века , которые находились в других местах Шлезвиг-Гольштейна и датского пограничного региона и перенесены в музей.
И главная изюминка земли - Северо-Фризские острова - Sylt (Зильт) , Föhr (Фер), Amrum (Амрум) и Pellworm (Пельворм)
JamKit писал(а) 21 июл 2019, 17:06:И даже фотографий не будет с этого праздника?
Scarlet-Cet писал(а) 21 июл 2019, 17:35:Ниночка, а фото?
Девочки, я бы с удовольствием. Но вначале фотографировать не хотелось. После, сначала захватила атмосфера ярмарки, кружечка глинтвейна (или глювайна) на посошок, потом обед в ресторанчике. Дальше шопинг, раз магазины оказались так удачно открыты. Короче, мы отдыхали и фотоаппарат отдыхал в машине тоже. Фот нет, увы, ни одного. Простите!!!
Scarlet-Cet писал(а) 21 июл 2019, 17:35:И я с громадным нетерпением буду ждать твой новый отчет о Бретани и Нормандии
Ирочка, я лучше ваши с Лидой отчеты дополню своими впечатлениями и комментариями. Могу пару фото вставить, если хозяйки будут не против.