Ночь в Серенгети-Парке и неделя в Национальном парке Шлезвиг-Гольштейнские ватты на Нордзее (Куксхафен, Нойверк), а также Хельголанд и Штаде

Отзывы туристов о Германии: впечатления, рассказы и фотографии из поездок.
Отдых и путешествия по Германии, отзывы о городах, достопримечательностях, отелях и маршрутах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Ночь в Серенгети-Парке и неделя в Национальном парке Шлезвиг-Гольштейнские ватты на Нордзее (Куксхафен, Нойверк), а также Хельголанд и Штаде

Сообщение Scarlet-Cet » 26 авг 2020, 13:01

Варвара любопытная писал(а) 26 авг 2020, 11:30:И чёрную собаку дочка не хотела - хотела именно такого цвета.

У меня Кетичка была такого же окраса, тоже редкий в породе. Прохожие на улице оборачивались и говорили "красавица". Я потому то и обратила внимание на окрас.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16570 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Re: Ночь в Серенгети-Парке и неделя в Национальном парке Шлезвиг-Гольштейнские ватты на Нордзее (Куксхафен, Нойверк), а также Хельголанд и Штаде

Сообщение Варвара любопытная » 28 авг 2020, 16:16

Scarlet-Cet писал(а) 26 авг 2020, 13:01:У меня Кетичка была такого же окраса, тоже редкий в породе.

Которая на фото?
Серьёзная дама.
Кстати, в Серенгети парк можно с собаками, но только не на Сафари и не на ночёвку Рэйнджер Лодже. В других домиках они могут ночевать (кажется). Посетителей с собаками видели достаточно много.
Варвара любопытная

Благодарил (а): 761 раз.
Страны: 27
Отчеты: 39

Сообщение Йона Под » 23 ноя 2020, 14:44

С удовольствием начала читать Ваш отчет. Посещение парков с животными моя страсть. Буду комментировать по ходу)
Йона Под
путешественник

Благодарил (а): 323 раз.
Страны: 33

Сообщение Варвара любопытная » 23 ноя 2020, 14:48

Йона Под, Рада приветствовать. Парк очень необычный, дети от него остаются в восторге. И взрослые ещё больше.
Варвара любопытная

Благодарил (а): 761 раз.
Страны: 27
Отчеты: 39

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовОтзывы о Германии — впечатления туристов и отдых в Германии

Включить мобильный стиль