После просмотра музея, наши перегарные рты захотели попить пивка в ауди баре.
АУДИ БАР
Шоколадная ауди
По нашим лицам видно, что нам тяжело
офис ауди
Мы опять выпили пивка и двинули обратно на вокзал, на котором опять попили пива, съели сосисек и с запасом пива сели в поезд.
Дорога в поезде обратно в Мюнхен
Приехав в Мюнхен, мы сели в кафешке и начали опять пить, пить, пить. Бессонный переезд в самолете начал сказываться и достаточно рано мы поехали в гостиницу, где сели в баре, выпили по паре масов (1 литр) и пошли спать.
Следующее утро началось с завтрака пивом. Поправив здоровье я пошел в местный супер маркет, где я был в шоке от цен. Ящик пива Оттингер (20 бутылок) стоил 5.99 евро. Ящик Францисканера стоил 13.99 евро плюс литровая кружка в подарок. В магазине затарились пивом и снюсом (потрясающий нюхательный табак, который прочищает нос получше всяких аквамаринов и если пьян то бодрит мозг) и двинули в номер.
Программа на пятницу была как всегда банальна: рульки, сосиски, пиво еще раз пиво и посетить зоопарк.
Опохмел перед зоопарком, и я изучаю программу фестиваля.
Зоопарк. Найдите 10 отличий.
Поехав в зоопарк, я в очередной раз понял, что хочу жить в это зоопарке, так как кормят животных там так, что не каждый житель России может так питаться. Меня просто поразила клетка с обезьянами, которая была окружена рвом с водой в которой плавали сотни форелей.
форель