Хотите ржите,хотите подьебывайте...Дело было так!.В сьемной квартире расшаталась дверь шкафа..Нужен 1 саморез...Приперся в супермаркет типа Леруа Мерлен..(Home Pro) Нашел саморезы. Но их там сукко 40 штук в пакете. Это не важно что стоят они 30 бат..Если бы он продавался 1 за 30 то я бы его безоговорочно купил...Но не тот случай! Мне как техническому человеку невозможно купить 40 вещей что бы использовать одну. И именно поэтому я решил что саморез надо спиздить. Решено-сделано... Оплачиваю покупки,выхожу из лабаза и опаньки...Мусорок говорит ,пройдемте товарищ.. Вы спиздили саморез! Типа что скажете? Честно скажу что обосрался и дал повинную сразу... Заставили купить пачку саморезов в десять раз дороже (вместо 30 за 300) и купить товаров еще на 300.
Господа это был такой позор,которого не помню по своей жизни.... Я готов был провалиться под землю от стыда...Есть же бабло... Надо мной ржал весь персонал лабаза,подбаривали сували свою рекламу и говорили типа "Мэни сенкс фор ю гуд шопинг,велкам"
Как выяснилось позже меня спасло чистосердечное признание...Если бы пошел в отказ то было бы вообще все заебись..Мусарня,депортация и поллимона бат.. Вот так