Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ребята, мины ушли в землю на 40 см, по ним уже можно смело ходить.
женщины 5 долл
Grant писал(а):Нормальная кхмерка за 5 долларов не пойдёт.
*Ника писал(а):Экономия ради экономии, а на фига? Только что бы радоваться, что вот лохи заплатили больше, а я заплатил 5 копеек и так отдохнул? В Камбо и Тае легко прожить на небольшие деньги, но делать это самоцелью, чего ради?
*Ника писал(а):Экономия ради экономии, а на фига? Только что бы радоваться, что вот лохи заплатили больше, а я заплатил 5 копеек и так отдохнул? В Камбо и Тае легко прожить на небольшие деньги, но делать это самоцелью, чего ради?
format писал(а):Не понятно осуждение, сквозящее в теме. Каждый ездит и отдыхает так, как считает нужным. Мне вот лично было бы лень заморачиваться что-то готовить на горелке на отдыхе подобного рода, (хотя в походах готовлю без проблем), но если кому-то это в кайф, можно только за него порадоваться. За тем и ездим, чтобы было хорошо, а "хорошо" всем по-разному.
format писал(а):Не понятно осуждение, сквозящее в теме. Каждый ездит и отдыхает так, как считает нужным. Мне вот лично было бы лень заморачиваться что-то готовить на горелке на отдыхе подобного рода, (хотя в походах готовлю без проблем), но если кому-то это в кайф, можно только за него порадоваться. За тем и ездим, чтобы было хорошо, а "хорошо" всем по-разному.
Phnom-Bokor писал(а):80% туристов в камбодже - это англичане.
А мне понятно..Ну прикалывается так человек...Типа игра такая " вижить на 1 бакс"..К тому же это не так то просто и требует полного слияния с местным социумом...Мне другое непонятно - бравада цифрой 1 бакс.
Ну "прожил" за 3 копейки - это тема для подражания?
Ну и негативную реакцию не должна вызывать..Имхо.. Ну молодец,красавец,мне лично так слабо....На форуме кто-то хвалится - прожрал 1000 грина за вечер в кабаке на Пукете/Самуи/Патае???
А почему должна вызывать восторг цифра 1 бакс/день?
Истина,- это"каждый дрочит как он хочет")))Ибо истина где то .......... в другом месте
Copain писал(а):Lomantin
в первую очередь, потому что врет автор топика як сивый мерин.
много у него неувязочек, на которые и Грант обращал уже внимание.
ну а после "80%" (см. мой пост чуть-чуть выше) уже просто ясно, что он в Камбодже вообще не был.
Phnom-Bokor писал(а):- аренда мотороллера: автомат 6 долл в сутки, механика 3,5
Lomantin писал(а):Не знаю кого как ,а меня приколол этот пост...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера