Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
apparition писал(а):А разве совместные "безобразия с тайками" можно только с девушками устраивать?
Я вот тоже не прочь побезобразничать с тайками
Евгения 2 писал(а):А ты фотку свою пришли, а то фраза хороший мужчина настораживает да и размеры бы твои не мешает узнать а то и безобразничать не получиться
Евгения 2 писал(а):А ты фотку свою пришли, а то фраза хороший мужчина настораживает да и размеры бы твои не мешает узнать а то и безобразничать не получиться
apparition писал(а):Что то не увидел у себя фразу - "хороший мужчина"
Kutusha писал(а):Который даже бухло оплатит... Вот щедрый кавалер просто мечта любой женщины
pilot_66 писал(а):Kutusha писал(а):Который даже бухло оплатит... Вот щедрый кавалер просто мечта любой женщины
Ога бутылку 0.7 Сангсома в день за 270 батт дёшево и весело )))) ну хрен с ним кока-колы ещё с липовитаном .. и пусть миксует ходит
thaiman писал(а):Кстати, может автор станет и спонсором раздела "Поиск попутчиков в Таиланд"?
Место свободно
И сразу будет видно, что не шелупонь какая то, а "хороший мужчина" + спонсор
Денис 3791 писал(а):Если хотите - велкам!
Еду в Тай НЕ в первые.
С удовольствием возьму ссобой красивую девушку для совместных "безобразий" с тайками. Планирую Бангкок - Паттайа - Ко Чанг - ну и ещё куда успеем....
По срокам вылета - конец февралья, на 2 недели.
Полностью всё оплачу (билеты, проживание, питание, бухло и т.д.)
От Вас - наличие загранпаспорта, секси внешний вид, отсутствие "тараканов" в голове, раскрепощённость, желание побезобразничать и просто поехать с хорошим мужчиной (35 лет) в Тай
Пишу здесь заранее - чтобы успеть пообщаться до вылета, обсудить что и как и т.д. всё подробно. Пишите в асю 484379440 - (Doctor Dee)Сконтачимся.
Dik писал(а):Я его знаю-это маниак.
красивую девушку
Emil писал(а):Подумалось - не написать ли встречное предложение:
"Отдамся в спонсорство к симпатичной Girls для поездки в Тай. Прошу оплатить билеты, проживание, бухло. Тараканов в голове нет, можно побезобразничать с тайками. 34 года. Девчонки пишите. Сконтачимся"
Дюха писал(а):Emil писал(а):Подумалось - не написать ли встречное предложение:
"Отдамся в спонсорство к симпатичной Girls для поездки в Тай. Прошу оплатить билеты, проживание, бухло. Тараканов в голове нет, можно побезобразничать с тайками. 34 года. Девчонки пишите. Сконтачимся"
Я с Вами, конечно (или к сожалению), лично не знаком, но постов Ваших (и в прозе, и в стихах) читал предостаточно. По-этому, врядли Вы можете расчитывать на успех в данном начинании
Emil писал(а):Дюха писал(а):Emil писал(а):Подумалось - не написать ли встречное предложение:
Я с Вами, конечно (или к сожалению), лично не знаком, но постов Ваших (и в прозе, и в стихах) читал предостаточно. По-этому, врядли Вы можете расчитывать на успех в данном начинании
Не понял связь между моими постами в стихах и спонсорством, со стороны симпатичных девушек.
Emil писал(а):;-) Не Паш, не возьму близко, пусть Дюха берет
Kazanova_Nova писал(а):интересно будет узнать конец его ....
Yerrois писал(а):Федорыч - ты забыл требовать свежую медицинскую справку от всех участников... и ветеринарную для тараканов!
Yerrois писал(а): и ветеринарную для тараканов!
Haski писал(а):Yerrois писал(а): и ветеринарную для тараканов!
Прививки главное не забывать за 3 дня до поездки тараканам делать, а то за кордон не пустят
apparition писал(а):MATILDA писал(а):Интересно, а всвязи с финансовым кризисом спонсирование еще актуально?
Моть, в Тай собираешься?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера