Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MTVdiamond писал(а):Не подскажите,уважаемые форумчане, есть ли в Паттайе бюджетные отели с печкой в номере.
MTVdiamond писал(а):Не подскажите,уважаемые форумчане, есть ли в Паттайе бюджетные отели с печкой в номере. Хотим сами с укропчиком наварить креветок. И, чтобы не создавать доп тему, хотим купить волейбольный и баскетбольный мячи. Хорошие. Где в Бкк, или лучше в Паттайе, есть фирменный спорт магазин. А то только в Лотосе видели небольшой отдел. Но там совсем не то качество.
Спасибо.
MTVdiamond писал(а): Но тайские почти все с открытой спиралью. Так что долбонёт.
Ага,прям отель взорвется....MTVdiamond писал(а):Если хороший чайник, со скрытой спиралью, то можно. Но тайские почти все с открытой спиралью. Так что долбонёт.
Просто замкнёт и всё. С электричеством...не дружите ?
MTVdiamond писал(а):Просто замкнёт и всё. С электричеством...не дружите ?
merial писал(а):Варите в чайнике - ничего ужасного не произойдёт. Соль добавить можно,
Ведь чайники в курсе,что в них варят и обижаются! А тайские более обидчивы чем совковыеHaski писал(а): Правда чайники советские были-не знаю, выдержат ли тайские чайники такое издевательство ))
Где-то , что-то подобное уже было - только вместо чайника там рукомойник был ... , Мойдодыр помоему .Во ужасу нагонял .Lomantin писал(а):Ведь чайники в курсе,что в них варят и обижаются!
Lomantin писал(а):которым кстати тоже вполне можно воспользоваться..
На кипятильнике очень удобно пельмени варить. Потом вынимаешь киипятильник - и пельмени прямо с него кушаешь, как виноград с ветки
У вас похоже что-то с юмором... Народ тут веселый,черезмерная серьезность это болезнь...MTVdiamond писал(а):Ну какие все остроумные...Прямо Петросяны млинн.Обсуждая какую-нибудь морковку, а ещё ,хуже того, строение её половых органов, целые ветки в форуме расцветают.А здесь...прямо блондинку нашли.На себя со стороны посмотрите, когда слюняво о своих геройствах в постели с обезьянками рассказываете.Был конкретный вопрос. Не хотите отвечать - не надо. Но и умниками вы не выглядите. Особенно по поводу кофе и мячей....
Вот скажите, кто, кроме merial (ещё раз спасибо) посоветовал по поводу магазинов , где мячи волейбольные можно купить ?
MTVdiamond писал(а):Ну какие все остроумные...Прямо Петросяны млинн.Обсуждая какую-нибудь морковку, а ещё ,хуже того, строение её половых органов, целые ветки в форуме расцветают.А здесь...прямо блондинку нашли.На себя со стороны посмотрите, когда слюняво о своих геройствах в постели с обезьянками рассказываете.Был конкретный вопрос. Не хотите отвечать - не надо. Но и умниками вы не выглядите. Особенно по поводу кофе и мячей.Вот скажите, кто, кроме merial (ещё раз спасибо) посоветовал по поводу магазинов , где мячи волейбольные можно купить ?Так, чисто потрепаться ? Ню ню...
Haski писал(а):Если б было по другому, то Вы бы знали, что в отелях в Таиланде не готовят. Для этого есть дома, кондо или апартаменты.
Ключевое слово - апарт, может быть и сервис-апартаменты.Drunia писал(а):Centre Point. Глянул в сети - это, оказывается, целая система апарт-отелей.
Sergey22 писал(а):Ключевое слово - апарт
MTVdiamond писал(а):иногда, попадались номера именно с кухнями. Сами не знаем, зачем там кухня, если отель предполагает только ОЛЛ.
Автору тоже до лампочки, поэтому и здесь, поэтому и обсуждаем "Номер в отеле с печкой"Drunia писал(а):Да я это прекрасно понимаю, но мне, как, наверное, и большинству вся эта прикладная филология, по большому счету, до лампочки.
Sergey22 писал(а):поэтому и обсуждаем "Номер в отеле с печкой"
Drunia писал(а):ЗЫ. Навскидку глянул Паттайю - ну вот, например: Sunshine Vista Serviced Apartments
Riverside писал(а):Нету в этом отеле "печки" (электрической плиты), есть только микроволновка в номерах de Lux
baNkir писал(а):...На кипятильнике очень удобно пельмени варить. Потом вынимаешь киипятильник - и пельмени прямо с него кушаешь, как виноград с ветки
MTVdiamond писал(а):На фото есть ...плитка.
MTVdiamond писал(а):2 Haski
С чего читать форум начала - не вам судить (опять же по себе судить не надо)
Drunia писал(а):Haski писал(а):Если б было по другому, то Вы бы знали, что в отелях в Таиланде не готовят. Для этого есть дома, кондо или апартаменты.
ЗЫ. Навскидку глянул Паттайю - ну вот, например: Sunshine Vista Serviced Apartments
Паша,да я гляжу ты не силён в электричестве,как я в архитектуре!PavelXXX писал(а): - В армии кипятили воду самодельными кипятильниками из двух лезвий на спичках. Ребятки как - то решили сварить крем заварной - по сладкому соскучились! Ебануло так, что аппаратную отмывали пару дней, потом - губа. Так что, ну их на хуй - креветки на кипятильнике - Могут золотыми стать.
Стакан воды закипал секунд за 15. Но ни соль ни что бы то ни было туда сыпать уже нельзя. Только вода.
Lomantin писал(а):Можно закрепить скотчем утюг между двух стульев вверх дном, на гладящую поверхность поставить кастрюлю и варить там щи
PavelXXX писал(а):Lomantin писал(а):... пихай в чайник что угодно...
- Опасный совет!
- Хорошо, в чайник: "Нэ лэзет"
Drunia писал(а):MTVdiamond писал(а):На фото есть ...плитка.
Да хуже. Из описания:
"All units have kitchen area equipped with kitchen utensils including electric hobs, hoods, sinks, microwaves and larger size refrigerators" (c).
Готовь - не хочу.
Riverside писал(а):Только вот ценник на Executive Studio что-то совсем не гуманный
Да... Идея со щами,конечно, жидковата... Согласен...Женщины правильно мужиков считают дураками! Мы без вас никудаHaski писал(а):Тоже мне, повар нашелся- на гладящей поверхности блины печь надо! Правда, оладушки лучше получатся, я думаю
Lomantin писал(а):Женщины правильно мужиков считают дураками!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера