Kuskow писал(а):А конкретней даты нет? Или хотя бы где искать?
Даты нет. Просто ввели и все. Начало августа 2009 года.
А то до этого девушки/вьюноши толком не знали кого любить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kuskow писал(а):А конкретней даты нет? Или хотя бы где искать?
Alex_ka писал(а):И я не понял. Перевод моей подписи с иврита: Весь мир - очень узкий мост. Выражение принадлежит раву Нахману из Бреслау.
Отсёк, смотрим:solga77 писал(а):отсекайте даты регистрации до даты когда вообще появились спасибо - кто зарегистрировался раньше, считайте что зарегестрировались в день, появления спасибо
Kuskow писал(а):Может Вы написали отчёт? Я заметил, что за отчёты больше спасиб сыплется.
Kuskow писал(а):А вес каждого спасиба если и учитывать, то самым весомым предлагаю считать спасибо от людей, которые реже всего его ставят.
Kuskow писал(а): то самым весомым предлагаю считать спасибо от людей, которые реже всего его ставят. А модераторы что, не люди? Почему это их спасибо приравнивается к нескольким?
Kuskow писал(а):Это для меня чересчур высокие материи, мы академияф не кончали.Alex_ka писал(а):Ваши соображения, коллега?
solga77 писал(а):Я написала 7 отчетов, но только один в декабре, остальные давно. За этот отчет у меня только одно спасибо. Какая связь? Пока разгадки нет.
solga77 писал(а):Вы как обычно мимо.
Darius писал(а):solga77 писал(а):Вы как обычно мимо.
Да нет, очень даже в цель
Я зарегестрирована в 2007. При этом из моих 11 спасибо, 7 были получены в декабре этого года - у Вас есть объяснение этому феномену?
Darius писал(а):Разгадка проста. Не за отчеты Вас любят и ценят на этом форуме
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера