Гек(брат Чука) » 26 мар 2013, 21:03
Я хочу сказать, что я никакой не поляк. На самом деле я колумбиец, но меня обратили в свою веру румыны и вот я стал похожим на поляка, при этом у меня появилась связь со всеми кто обращен в эту веру, достаточно было только наклониться к земле, как на ней возникало маслянное пятно и мы могли разговаривать, при этом земля вокруг начинала трястись.
Если интересно, я продолжу. Однажды наш духовный наставник узнал, что один казах собирается нас подставить, при этом он собирается в поездку в Малайзию, возможно еще куда-то, но никто не знал. При этом моим помощником был один албанец, которого я должен был найти в Камбодже, при этом он жил там под видом местного жителя и имел связи в полиции. Этот албанец сообщил мне, что казах уже появился в Пном Пене и собирается спровоцировать всемирную польско-камбоджийскую войну, при этом кхмеры захватят Краков и переделают там все костелы под свои ваты.
И вот албанец через нашего человека в полиции сделал так, что у этого казаха украли его документы, при этом никакого консульства Казахстана в Камбодже нет, а значит ему придется восстанавливать их через Таиланд, при этом я смогу за это время добраться до Камбоджи. Но этот казах каким-то образом ухитрялся жить в Камбодже без денег и документов, при этом все давали ему деньги, даже нищие, которым давали деньги туристы, а нищие потом давали эти деньги казаху.
Этот казах встретил меня совершенно случайно на улице ночью, при этом я понимал, что он в любой момент подставит меня и мне надо обратить его в свою веру. Мы встретились с ним в кафе, при этом у меня был специальный прибор, который мне дали румыны. Из него выстреливала специальная жижа, при этом румыны говорили, что это сперма бога Кукулькана, однако я не очень-то верю и думаю, что это моча Шивы. При этом со мной был албанец, но он был похож на кхмера, поэтому казах ничего не понял, при этом у него была с собой албанская треугольная икона, чтобы ей можно было ударить казаха по голове. Казах все понял и начал отбиваться от нас бутылкой с водой, при этом он успел сбежать в колумбийское посольство. Он думал, что это посольство Испании, но я по запаху изнутри понял, что это посольство Колумбии, поскольку сам в прошлом был колумбийцем. Казах же не мог об этом догадаться, поскольку сам он ничего такого не употребляет и ведет трезвый образ жизни.
Если интересно, я продолжу. Казах настоял, чтобы вызвали полицию, при этом я через связь по земле связался с нашим человеком в полиции, и он приехал якобы на помощь казаху. Он якобы отпустил казаха и решил его пристрелить, при этом тот сбежал и мы, преследуя, все же догнали его. Полицейский выстрелил, но промахнулся, тогда я выстрелил жидкостью из рога и попал казаху в плечо, при этом тот упал, но тут понаехали туктукеры, которые могли быть свидетелями и нам пришлось уехать.
God Was Never on Your Side.