Ищу человека готового бросить всё и уехать жить на необитаемый остров.

Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами. Шутливые темы, чтение которых, а так же сообщений в них позволят поднять вам настроение, а иногда упасть под стол со смеха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Ищу человека готового бросить всё и уехать жить на необитаемый остров.

Сообщение slish » 19 авг 2013, 21:30

Архалександр писал(а) 19 авг 2013, 20:17:жизнь как игра,

Сильно удивишься разнице уже скоро Ни "сохранится", ни "вернутся к началу уровня" в жизни не удастся
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Архалександр » 19 авг 2013, 21:44

Получается что человек придумал игры в которых каждый может побыть героем сыграть роль и в любой момент перезагрузится или сохранится, а Бог создал мир в котором большинство так и останется серой массой и лишь немногие смогут чем то действительно похвастаться или прожить жизнь счастливо. Мне кажется в реальной жизни порою не хватает сценаристов)))). Вот уже много лет я пытаюсь найти хоть какую то логику в событиях повседневной жизни. Мне кажется что есть какой то тайный ключ. Ведь если есть мир то значит и есть рычаги управления к нему. Вот только походу это тоже самое как искать филосовский камень. Так и хочется порою взять мешок закинуть за спину и пойти куда глаза глядят, вот только... видел я таких пару человек моего возраста. В рваных шмотках просили мелочи на хлеб... Видимо играть это одно а реальность другое. Но может кому нибудь да и повезло.. Ведь если так и не решится то потом можно жалеть... Или наняться на какой нибудь корабль и уйти в плавание, тоже прикольно вот только какой в этом толк. )))
Архалександр
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение slish » 19 авг 2013, 22:01

Архалександр писал(а) 19 авг 2013, 21:44: Бог создал мир в котором большинство так и останется серой массой и лишь немногие смогут чем то действительно похвастаться или прожить жизнь счастливо.

Не правильно, многие это не серая масса и живут счастливо. Но они сами создают себе такую жизнь. Сами!!! Если человек это понимает и не сидит сложа руки, он будет жить так, как считает нужным. Но проблема в том, что ты не до конца это понимаешь, тебе кажется, что если уехать (в США али еще куда) то это у тебя автоматом появится. Не появится. За тебя никто это не сделает, это не приз переехавшему куда либо и одного желания "поеду и буду работать" тут мало. Надо знать что тебе нужно и как именно и конкретно этого достич, вот тогда и "достигнешь нирваны"

Архалександр писал(а) 19 авг 2013, 21:44: Вот уже много лет я пытаюсь найти хоть какую то логику в событиях повседневной жизни. Мне кажется что есть какой то тайный ключ. Ведь если есть мир то значит и есть рычаги управления к нему. Вот только походу это тоже самое как искать филосовский камень.

Прекращай курить всякую дрянь
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 19 авг 2013, 22:07

Архалександр писал(а) 19 авг 2013, 21:44: Мне кажется что есть какой то тайный ключ.

Ты прав, он есть, я его нашел. Чтобы тебе его не искать всю жизнь могу только тебе продать, вижу, что ты тот человек кому он действительно нужен. Пиши в личку.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение slish » 19 авг 2013, 22:20

dodo11 писал(а) 19 авг 2013, 22:07:
Архалександр писал(а) 19 авг 2013, 21:44: Мне кажется что есть какой то тайный ключ.

Ты прав, он есть, я его нашел.

Как он выглядит? Он хоть золотой? "... постой!, Тартилочка ... что за ключик? ..сколько в нём весу - то?"
slish
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 19 авг 2013, 22:22

slish писал(а) 19 авг 2013, 22:20: Как он выглядит? Он хоть золотой? "... постой!, Тартилочка ... что за ключик? ..сколько в нём весу - то?"

Думаю, что квартира на юге Москвы не очень большая цена за информацию о том как он выглядит и сколько весит. Пиши...
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Архалександр » 19 авг 2013, 22:30

Вот как только пытаешься сказать что нибудь умное тут же тебе говорят хватит курить всякую дрянь. уже года два как не курю пытаюсь вести ЗОЖ. В плане США там есть не плохие возможности для программистов и IT специалистов, а у меня диплом в этой сфере вышка так что не пропаду. Я и не говорю, чтобы уехать и там ждать маны небесной. Я говорю уехать и приложить все усилия чтобы чего то добиться. Там и зарплаты выше и уровень жизни. А самое главное там легко взять кредит под ерундовый процент, так что можно и бизнес открыть. /// По поводу ключа)))) А можно деньги после результата????
Архалександр
новичок

Сообщение dodo11 » 19 авг 2013, 22:37

Архалександр писал(а) 19 авг 2013, 22:30:пытаюсь вести ЗОЖ
До этого попробовал БДСМ?
Архалександр писал(а) 19 авг 2013, 22:30:В плане США
США - населенный материк, а тут тема про необитаемый остров. Разницу видишь?
Архалександр писал(а) 19 авг 2013, 22:30:/// По поводу ключа)))) А можно деньги после результата????
Можно, но пока перепиши свои органы в мою пользу.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Архалександр » 19 авг 2013, 22:44

Бронебойный Дисантный Самопальный Мак, А ты че его пробовал??? Ну с симпатишной девушкой можно и на необитаемый остров. Поверь мои органы после 6 лет студенческой жизни тебе врядли понравятся
Архалександр
новичок

Сообщение slish » 19 авг 2013, 22:55

Архалександр писал(а) 19 авг 2013, 22:30: пытаюсь вести ЗОЖ.

Что это? Неужели ты агент ZOG, а ЗОЖ его российское представительство?
Томсон напейсал статью, в которой он открыл миру глаза на правду и явил название организации, которая действительно правит миром: ZOG, ZIONIST OCCUPATION GOVERNMENT!
Эрик Томсон был отпидорашен агентами ZOG и ныне то ли скрывается, то ли работает на подполье, то ли ещё что-то. В свою очередь, ZOG сделало всё возможное, чтобы статья не нашла своего читателя, но, благодаря самоотверженности националистов героев-подпольщиков, мир узнал о существовании ZOGа спустя восемь лет — в 1984, когда эти самые последователи идей Эрика Томсона организовали революционную группу «Порядок» под предводительством Роберта Мэтьюза. В течение трёх недель они реквизировали порядка 21 ломбарда. При аресте они все как один признались The New York Times, что группа добывала средства на войну против правительства США, которое группа называла «ZOG», или «Zionist Occupation Government».
Позже большой вклад в популяризацию термина сделала американская организация «Арийские нации». Также группа фанатиков распространила в Вашингтоне в 1992 году несколько тысяч листовок, в которых говорилось, что миром правит ZOG!
С 1996 года термин вышел за пределы Америки и стал довольно популярным. Например, в Швеции правые радикалы говорят, что местная ячейка ZOG старается завозить в страну как можно больше иммигрантов, чтобы «разбавить кровь белой расы».
Ищу человека готового бросить всё и уехать жить на необитаемый остров.
Архалександр писал(а) 19 авг 2013, 22:30: В плане США там есть не плохие возможности для программистов и IT специалистов, а у меня диплом в этой сфере вышка так что не пропаду.

Это да, програмистам там неплохо
Архалександр писал(а) 19 авг 2013, 22:30: А самое главное там легко взять кредит под ерундовый процент, так что можно и бизнес открыть.

Взять легко, отдать трудно. А бизнес свой вести вообще трудновыполнимо в силу объективных причин
slish
почетный путешественник

Сообщение artur71 » 19 авг 2013, 23:33

Альдо Апач Рейн писал(а) 19 авг 2013, 13:53:эттта..парни если кто будет сбрасывать поддержаную двушку бесплатно -заберу. На тачку не претендую

Нынче в цене "без пробега"
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение Архалександр » 19 авг 2013, 23:39

Не я из ОС он же ОСС. http://neboo777.wix.com/god-site этот сайт я делал для одной секретной религиозной организации
Архалександр
новичок

Сообщение slish » 19 авг 2013, 23:45

Архалександр писал(а) 19 авг 2013, 23:39:Не я из ОС он же ОСС. http://neboo777.wix.com/god-site этот сайт я делал для одной секретной религиозной организации

Шедеврально, точно ZOG Рекомендации "не курить всякую дрянь" снимаю, смотрю тебя и без этого нехило штырит
slish
почетный путешественник

Сообщение Архалександр » 19 авг 2013, 23:53

Да я просто делаю сайты и размещаю материал заказчика мне все равно это секта или какое нибудь товарищество жильцов. Мое дело маленькое выполнить заказ и заработать дэнюжку
Архалександр
новичок

Сообщение alt22 » 21 авг 2013, 00:22

Архалександр писал(а) 19 авг 2013, 22:30:А самое главное там легко взять кредит под ерундовый процент, так что можно и бизнес открыть.

Это просто фраза месяца =))
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Mike29 » 21 авг 2013, 06:19

Архалександр писал(а) 19 авг 2013, 23:53::-P Да я просто делаю сайты и размещаю материал заказчика мне все равно это секта или какое нибудь товарищество жильцов. Мое дело маленькое выполнить заказ и заработать дэнюжку

Сайт кстати хреновый. Мало бюджетный что ли???? И программист так себе- видно что звезд синела не хватает
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение ulm » 21 авг 2013, 10:17

Архалександр писал(а) 19 авг 2013, 23:53::-P Да я просто делаю сайты и размещаю материал заказчика мне все равно это секта или какое нибудь товарищество жильцов. Мое дело маленькое выполнить заказ и заработать дэнюжку

А чем вы лучше пары миллионов индусов, которые могут сделать то же самое, и для которых английский -- родной язык?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Архалександр » 21 авг 2013, 12:48

ты лучше сделай потом говори умник. Я скорее бизнесмэн чем программист потому что на таких сайтах уже приличный капитал сколотил
Архалександр
новичок

Сообщение Архалександр » 21 авг 2013, 12:50

Тем что могу сделать приличный дизайн в отличии от индусов
Архалександр
новичок

Сообщение slish » 21 авг 2013, 12:51

Архалександр писал(а) 21 авг 2013, 12:48:ты лучше сделай потом говори умник. Я скорее бизнесмэн чем программист потому что на таких сайтах уже приличный капитал сколотил

Напомнить про "живу с родителями и поломанную тачку"?
Человек "оттуда" говорит с практическим знанием вопроса в области "взять дешевый кредит и открыть свой бизнес", а не теоретическими фантазиями
slish
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКунсткамера

Включить мобильный стиль