Что брать с собой на Бали?

Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами. Шутливые темы, чтение которых, а так же сообщений в них позволят поднять вам настроение, а иногда упасть под стол со смеха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение dan » 15 авг 2007, 09:18

Точно не безопасно!!!!

Девушку, которую в Амурском заливе унесло на полтора километра от берега на надувном матрасе, разбудили спасатели, сообщила РИА Новости сотрудник пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю. По ее словам, 24-летняя девушка отдыхала на одном из популярных пляжей Владивостока, на надувном матрасе девушка решила поплавать по заливу и уснула. Матрас отнесло от берега на полтора километра. Человека, находившегося в опасном удалении от берега, заметили спасатели, дежурившие на пляже. На лодке они подплыли к отдыхающей, разбудили ее и доставили на берег. Спасательная операция длилась около 30 минут.
Источник: GZT.ru
Всё будет хорошо!
dan
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение Riverside » 15 авг 2007, 09:54

Вспомнился анекдот по теме:
- Мамаша, это не ваш сынишка зарыл в песок мою шляпу?
- Нет, что вы! Мой вон там - прожигает увеличительным
стеклом от бинокля ваш надувной матрас.
Riverside
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 20

Сообщение SEREB » 15 авг 2007, 14:18

напоминает немного, старые вопросы про тай, если я куплю гандон в тае он на меня налезет или лучше тащить из москвы
SEREB
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3

Сообщение MATILDA » 30 авг 2007, 11:04

MATILDA писал(а):
А резинувую женщину как вариант матраса не рассматривали ? На ней и плавать можно, и деньги в ней хранить, и водки в нее тоже не мало влезет...

Массовый сплав из ЛО на Бали после прочтения темы про матрац.

Светлан@ писал(а):Что брать с собой на Бали?

"Bubble Baba Challenge -2007" - традиционный ежегодный сплав на надувных куклах по Лосевскому порогу, ЛО.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Papshev » 30 авг 2007, 22:33

И все-таки мне кажется, что полосатый ватный матрац + монокль а-ля Киса Воробьянинов будет на Бали круче. Весь пляж лопнет от зависти.
Papshev
участник

Сообщение MATILDA » 31 авг 2007, 09:42

Papshev писал(а):... ватный матрац...

Да Вы что ? Он же утонет сразу. Да и диапазон использования ватного матраса очень узкий. На нем нельзя плавать, летать, наполнять гелием или водкой, хранить в нем деньги... Нет, надувной матрац на Бали ой как круче.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Papshev » 01 сен 2007, 00:30

MATILDA писал(а):Да Вы что ? Он же утонет сразу. Да и диапазон использования ватного матраса очень узкий. На нем нельзя плавать, летать, наполнять гелием или водкой, хранить в нем деньги... Нет, надувной матрац на Бали ой как круче.

Зря Вы так о ватном образце счастья. Он, например, лучше впитывает влагу и, по сравнению с необлемлющим кол-вом надувных, будет уникален на Бали (надо брать с собой Тот Самый уссатый-полосатый из детского сада времен грядущей победы коммунизма). И денюжку, честно заработанную, хранить в нем лучше - Меньше посторонних взглядов майора Пронина.
Возможны, конечно, небольшие расходы, связанные с перевесом багажа, но что это, по сравнению с произведенным эффектом.
А запах...(с)
Papshev
участник

Сообщение Avers » 01 сен 2007, 19:03

Bronco писал(а):
Avers писал(а):Предлагаю полностью изменить форум. Камня на камне не оставить от прежнего. Надеюсь, все поняли, что есть только одно - матрас. Все остальное - проходящее. Предлагаю, не теряя времени, начать менять название тем форума (удалить естественно, все сообщения, не касающиеся матрасов):
...
- Новости о матрасах
...

Внимание! Горячие новости! (в раздел Новости о матрасах). На матрасах плавать НЕБЕЗОПАСНО.
На Западном берегу Крыма сильный ветер унес в море 15 отдыхающих на надувных матрасах, сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы крымского управления МЧС Украины.
По словам собеседника агентства, серия инцидентов произошла на нескольких пляжах Сакского района в четверг около полудня. К моменту прибытия спасателей ветер уже отнес матрасы на расстояние 400-900 метров от берега. "В спасательных мероприятиях был задействован катер, два спасательных скутера, пять матросов-спасателей", - сказал представитель пресс-службы.
По его словам, спасенные находились в удовлетворительном состоянии и отказались от госпитализации.
(Источник: pk.kiev.ua)

Прошу прощения! Вы разместили данный пост не в том форуме!
Специально для Вас создан форум "Будьте осторожны на матрaсах" (см.)
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение rdv » 03 сен 2007, 17:22

Где купить уссатый полосатый?
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение Papshev » 03 сен 2007, 20:06

rdv писал(а):Где купить уссатый полосатый?

Самые качественные и ароматные - у мрачных личностей на полигонах бытовых отходов
Papshev
участник

Сообщение natalev » 01 фев 2008, 05:33

Sunray писал(а):
Irene писал(а):Друзья, а куда подевалась Тууся вместе со всей темой? Последнее сообщение о ней было после тусовки в питерском кафе на день города (кажется), а потом всё исчезло

Не вынесла душа поэта...

Sunray, пришлите пож ссылку на эту Туусю (поиск по форуму не помог): хочется, так сказать, продолжения банкета (а Тертому Калачу - респект, реально зажег чувак )
natalev
новичок

Сообщение Sunray » 01 фев 2008, 12:14

natalev писал(а):
Sunray писал(а):
Irene писал(а):Друзья, а куда подевалась Тууся вместе со всей темой? Последнее сообщение о ней было после тусовки в питерском кафе на день города (кажется), а потом всё исчезло

Не вынесла душа поэта...

Sunray, пришлите пож ссылку на эту Туусю (поиск по форуму не помог): хочется, так сказать, продолжения банкета (а Тертому Калачу - респект, реально зажег чувак )

Эх, бросила нас Тууся...Настоящая блондинка...Видно, недостаточно утонченным наш юмор для нее показался...А какой отчет по Таю был!!! Шедевр...Весь форум пацталом валялся...За сутки комментов получила больше десяти страниц, все внимание на себя перетянула...Кто не успел прочитать, много потерял.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Сообщение natalev » 01 фев 2008, 13:08

Sunray писал(а):
natalev писал(а):
Sunray писал(а):

Не вынесла душа поэта...

Эх, бросила нас Тууся...Настоящая блондинка...Видно, недостаточно утонченным наш юмор для нее показался...А какой отчет по Таю был!!! Шедевр...Весь форум пацталом валялся...За сутки комментов получила больше десяти страниц, все внимание на себя перетянула...Кто не успел прочитать, много потерял.

Sunray, так вот и я хотел поваляться.....с Туусей.... Что ж , ребята, убираете такие отчеты? !
natalev
новичок

Сообщение Sunray » 01 фев 2008, 17:12

natalev писал(а):Sunray, так вот и я хотел поваляться.....с Туусей.... Что ж , ребята, убираете такие отчеты? !

Модераторы у нас люди добрые и уважаемые 8) , особенно кунсткамерные, я к ним отношусь, как к зубным врачам, может, и хорошие люди, но лучше не пересекаться, на всякий случай, что и Вам советую.
Насчет поваляться с Туусей, как говорится, кто не успел, тот опоздал, могу только для успокоения посоветовать альтернативный способ поваляться , а дозу уж сами определите...
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Сообщение pattayafreac » 05 апр 2008, 10:06

Лучше возмите с собой разиновую уточку и памперсы
pattayafreac
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Что брать с собой на Бали?

Сообщение .... » 30 авг 2008, 00:25

ТёртыЙ КалаЧ писал(а):
thaiman писал(а):Правил вы конечно не нарушили, но объясните зачем вам матрац? Вы на нем плаваете или спите?

Я на нём плаваю и сплю тоже. Только вот волны там, наверно особенно не поплаваешь, зато можно полежать.
А про бинокль Вы точно подметили, я чего-то сразу не просёк, теперь его беру обязательно.
А как Вы думаете акул можно будет в бинокль рассмотреть? Меня беспокоят акулы, хотя говорят их там нет, но вдруг какая заплывёт.

Обязательно заплывет на матрасе полежать и посмотреть в бинокль.
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение .... » 30 авг 2008, 00:31

ТёртыЙ КалаЧ писал(а):
russo писал(а):На матрасе еще можно серфить.
Во-первых экономим на прокате серфа,
во-вторых тут уж девчонкам бинокли понадобяться , такое нельзя пропустить.!!!

Вот всё-таки матрац нужен! Из всех ваших советов я понял это вещь универсальная - буду брать. На нём можно: серфить, спать, плавать, экономить на отелях и прокате серфа (только честно говоря я на самом серфе ни разу не плавал, не знаю получиться ли у меня на матрасе серфить), да и вообще просто свозить его на Бали.

Однозначно нужно в теме "Полезные вещи в бюджетном походе..Поделимся опытом?!" сделать ссылку на эту тему: матрас надувной и бинокль это вещь

Еще можно на нем в аэропорту поспать, в проходе самолета постелить

А на Бали свозить нужно - может обидеться на Вас.
....
почетный путешественник

Сообщение .... » 30 авг 2008, 00:37

Alexey Fedotenkov писал(а):
Mykola писал(а):На границе не пропустят. Запрещен ввоз надувных матрасов 8)

Коль!
По последнему разъяснению таможенного комитета Индонезии - с 01.04.2007 года разрешен ввоз надувных матросов площадью не более 0,62 кв.м., внутренним давлением не более 0,5 атм., времени надутия (ртом) не более 25 сек. и грузоподъемностью не более 124,7 кг.
Все эти показатели должны быть нотариально заверены заводом-производителем либо подтверждены непосредственно на пункте таможенного контроля при въезде в страну.

В противном случае, матрас попадет под категорию маломерных судов и океанских яхт и к ввозу, соответственно, запрещен.

Кстати визу на матрас нужно оформлять в посольстве, желательно в нескольких странах + мультишенген - кто знает в какую страну заплывете.
и заранее получите права на вождение матраса в открытом море.
....
почетный путешественник

Сообщение .... » 30 авг 2008, 00:39

ТёртыЙ КалаЧ писал(а):
Alexey Fedotenkov писал(а):Коль!
По последнему разъяснению таможенного комитета Индонезии - с 01.04.2007 года разрешен ввоз надувных матросов площадью не более 0,62 кв.м., внутренним давлением не более 0,5 атм., времени надутия (ртом) не более 25 сек. и грузоподъемностью не более 124,7 кг.

Вы знаете у меня он практически удовлетворяет этим требованиям, только ртом надо будет быстрее дуть. И по нагрузке тоже, правда мы как-то лежали на нём вдвоём и ничего, выдержал. Но я не буду об этом таможенникам сообщать.

Про что не будете таможеннику сообщать? Про умение надувать ртом или про лежание вдвоем?

А вот то что он сделан в Китае это ничего?

Ничего
....
почетный путешественник

Сообщение .... » 30 авг 2008, 00:47

Avers писал(а):Блин!!! Лежу пацталом и плачу!!!
Это же реальная тема! Ничего смешнее еще в этом форуме не было!!!
Жена не может понять, почему я ржу, назвала уже параноиком и не разговаривает!
А я все о матрасе думаю! У меня почему-то ассоциации интересные - об аффторе и его верном друге - матрасе, который с ним всегда, несмотря ни на что... В любую погоду, при любых тягостях и невзгодах жизни...

+1
Слезы из глаз и боль в животе.

Трава знатная
....
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКунсткамера

Включить мобильный стиль