Viachik писал(а) 26 мар 2013, 23:01:Правда, с твоих же слов, таскаешь ты хуевато .
И, извиняюсь, х*ню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viachik писал(а) 26 мар 2013, 23:01:Правда, с твоих же слов, таскаешь ты хуевато .
Smeshinka писал(а) 26 мар 2013, 23:07:Viachik писал(а) 26 мар 2013, 23:01:Правда, с твоих же слов, таскаешь ты хуевато .
И, извиняюсь, х*ню
Немного утрировал но ужастики реальные...Если бы не сознался,то последовал бы вызов мусоров...Тогда повезли бы на кичу в наручниках,раздели до гола и обшарили все... Далее включилась бы система правосудия.. Есть факт воровства. Не важно чего..Хоть скрепки,хоть зубочистки. Это прецедент. Даже если я потом оплачу скрепку в 10 кратном,в 100 кратном размере и истец отзовет заяву то прецедент все равно никуда уже не денется.. Значит суд..Значит надо сидеть или под залог.. Приговор может последовать хер знает когда.. Ну скорее всего официально такое стоит порядка 20000 бат.. Если не сломаться на даче под угрозами сидеть тут 5 лет и не выложить поллимона взятки... Я тут маненько подковался.homo писал(а) 26 мар 2013, 22:52:...Если бы пошел в отказ то было бы вообще все заебись..Мусарня,депортация и поллимона бат.. Вот так
Lomantin, это реальные ужастики или вы утрировали большие проблемы?
Lomantin писал(а) 25 мар 2013, 21:02: Честно скажу что обосрался и дал повинную сразу... Заставили купить пачку саморезов в десять раз дороже (вместо 30 за 300) и купить товаров еще на 300.
Lomantin писал(а) 26 мар 2013, 23:13:Если бы не сознался,то последовал бы вызов мусоров...
Вячек,я же все описал..По полной программе процедуру не проходил... Пургу мести правила и этикет форума не позволяют.Viachik писал(а) 26 мар 2013, 23:25:Отписал бы процедурно, то что было и как - для других честных воров
Lomantin писал(а) 26 мар 2013, 19:33:Коментарии от Френка,однако, самые обидные. Как же так..Не смог даже саморез спиздить..Какой же я мужчина-добытчик? А ведь у меня дочь растет.. Эх еще хуже стало
Я те между прочим подарки везу,которые не спиздил,а честно купил в Кетае на Алибабе..А саморезы и гвозди я теперь как-то недолюбливаю Тем более что их у меня полный подвал
Lomantin писал(а) 26 мар 2013, 19:33:Ну а чё тут разматывать то?Beyzn писал(а) 26 мар 2013, 18:54: Просто мне интересно было попытаться размотать...
Ну так оно и было За-то купил неплохой наборчик инструментов...Я за километр теперь этот Home pro обхожу и врядли в следующем сезоне там появлюсь,хотя такая необходимость видимо будетBeyzn писал(а) 27 мар 2013, 08:07: Нет, ну а правда, очень неприятно было бы с теми тайцами из стаффа универсама столкнуться. Если бы меня вопреки моей воле заставили совершать какие-то покупки, то я бы чувствовал себя как будто меня отымели нехуево так.
Lomantin писал(а) 27 мар 2013, 11:45:Я за километр теперь этот Home pro обхожу и врядли в следующем сезоне там появлюсь,хотя такая необходимость видимо будет
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера